Больная коронавирусом Ольга Фреймут показала, как выглядела в 20: кривые зубы и лишние килограммы

Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут показала себя в 20. На архивных фото у больной коронавирусом знаменитости кривые зубы и лишний вес.

Пару недель назад героиня статьи сообщила поклонникам, что заразилась COVID-19. Болезнь поставила под угрозу ее участие в танцевальном проекте «Танцы со звездами», тем не менее в день премьеры Ольга удивила всех и все-таки выступила.

Архивное фото Ольги Фреймут
Архивное фото Ольги Фреймут

Архивное фото Ольги Фреймут
Архивное фото Ольги Фреймут

Зрители долго обсуждали фееричное выступление Фреймут с партнером Ильей Падзиной, но после архивных фото ведущей у публики появился новый повод для сплетен. Теледива решила сама рассказать о проблемах, которые мешали ей в юности.

«Мне повезло, что я еще в детстве определилась, кем хочу стать. Делала обдуманные шаги к мечте, но внешность моя была ужасной. Кривые зубы (пришлось брекеты носить), толстенькая, как кнедля, волосы длинные и посеченные… Нужно было над собой поработать», — призналась знаменитость.

При этом родители очень верили и хвалили Олю, так что благодаря поддержке в том числе она поступила в университет с отличным результатом и добилась таких высот.

Архивное фото Ольги Фреймут
Архивное фото Ольги Фреймут

Архивное фото Ольги Фреймут
Архивное фото Ольги Фреймут

Стоит сказать, что Фреймут удалось не только стать одной из самых востребованных телеведущих в Украине, но и действительно преобразиться. Ей уже 38, она мама троих детей, однако выглядит просто потрясающе.

Архивное фото Ольги Фреймут
Архивное фото Ольги Фреймут

Архивное фото Ольги Фреймут
Архивное фото Ольги Фреймут

Интересно, что героине статьи злопыхатели регулярно указывают на ее сельское происхождение, но сама она лишь гордится этим:

«Мне часто намекают на то, что я девушка из села и там мне и место, что это село никогда из меня не выйдет. Ни при каких обстоятельствах я бы не попрощалась со своей провинциальностью — в этом моя сила и уникальность».

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Сочники с творогом

Домашние нежные сочники с творогом: самый простой и удачный рецепт вкусного теста. Проверено

Творожная начинка получается сочной, тесто мягкое, а по краям хрустящее. Сочники готовятся быстро и надолго сохраняют свою свежесть и вкусный аромат домашней выпечки.
Рецепт полезного овсяного печенья

Рецепт полезного овсяного печенья без сахара и яиц: хрустящее снаружи и мягкое внутри (ВИДЕО)...

Это базовый рецепт овсяного печенья, которое можно приготовить с разными добавками. Например, изюмом или другими сухофруктами. Поэтому каждый раз будет новый вкус.
Недорогой рецепт песочного печенья

Вкусное песочное печенье за 5 копеек: возьмите одно яйцо и немного растительного масла. Великолепный...

Тесто замешивается быстро, и само песочное печенье выпекается примерно 15-20 минут. Получается рассыпчатым. Очень вкусно с чаем, кофе, молоком или даже без ничего.
Салат со свеклой - два нетипичных рецепта для хозяюшек

Вкусные и полезные салаты из свеклы: два новых рецепта, которые никогда не наскучат

Свекольные салаты — это вкусно, просто, быстро, и отлично подойдет как для праздничных мероприятий, так и для обычного обеда.

Популярное за неделю

Самые читаемые