|
00:31 ¦ 06.09.2020 00:31

Они были ботанами и заучками в школе, а сейчас блистают на сцене – и не подумали бы

Мало кто подумал бы, что многие из современных звезд в детстве и юности были не только непопулярными среди сверстников, а даже обижаемыми «заучками».

Судьба у главных отличников класса редко перерастает в успешную публичную карьеру, ведь такие дети обычно не привыкли к социуму и тяжело идут на контакт. Но факт остается фактом – не все знаменитости занимались творчеством в ущерб учебе. Кто они – примерные ученики, которые выросли в наших кумиров?

Филипп Киркоров

Среди бывших «зубрил» сразу два лучших голоса российской эстрады – Филипп Киркоров и Николай Басков. Киркоров рос в богатой семье, поэтому не сошелся с менее зажиточными одноклассниками сразу – они завидовали мальчику и часто издевались над ним.

Филипп Киркоров в детстве

Оставалось только завоевать расположение учителей, чтобы как-то пережить школьные годы, что и удалось Филиппу. Педагоги любили старательного ученика, а выпустился из школы он с золотой медалью.

Николай Басков

У Баскова за спиной тоже золотая медаль – и тоже много обстоятельств, мешавших легкой учебе. Несмотря на то, что в детстве будущий певец был умным ребенком, постоянные переезды семьи мешали ему нормально учиться.

Николай Басков в детстве

Но когда он с родителями наконец-то «осел» в одном городе, Басков раскрыл свой потенциал и стал не только отлично учиться, но и ходить на много дополнительных кружков.

Риз Уизерспун

Героиня фильма «Блондинка в законе» Эль Вудс многим напоминает саму актрису Риз Уизерспун – от них обеих, миловидных блондинок, мало кто ожидал научных успехов.

Риз Уизерспун в детстве

Но и героине, и Уизерспун удалось удивить всех получением качественного образования в одном из лучших университетов мира. В Стэнфорде Риз изучала языки и литературу, пока не предпочла съемки в кино научной карьере.

Натали Портман

Среди красавиц-отличниц стоит упомянуть и Натали Портман (Хершлаг) – она настолько ответственно училась в школе, что даже получила среди ровесниц прозвище «Ботаник». Она готова была жертвовать участием в актерских проектах ради образования даже во взрослом возрасте – например, Натали отказалась от ролей в «Ромео и Джульетте» и «Лолите».

Натали Портман

А на пике карьеры вдруг решила учиться дальше и поступила в Еврейский университет изучения языков.

Бред Питт

Бред Питт, первый красавец Голливуда, в школе был прилежным учеником – он никогда не попадал в скандалы и хулиганские банды, учился на высокие оценки и был обожаем учителями.

Бред Питт

Школьные тренера по спортивным секциям пророчили мальчику большое будущее в спорте – он занимался одновременно гольфом, теннисом и плаванием. Но актерское мастерство оказалось Питту ближе.

Ольга Бузова

Вы, пожалуй, удивитесь, но громкая и популярная сейчас поп-львица Ольга Бузова тоже училась на «отлично» – правда, только последние два класса.

Ольга Бузова

До 9 года в школе у девочки не было никакого рвения к знаниями, пока родители не объяснили ей возможные последствия для будущего. После такого разговора Ольга всего за два года стала лучшей ученицей класса, прошла заново всю школьную программу и успешно сдала все экзамены.

Полина Гагарина

Старательной в школе была и Полина Гагарина – сначала она проучилась несколько лет в Греции, пока с родителями не переехала в Саратов, а еще чуть позже – в Москву. Во всех трех местах оценки у девочки были отличные, ее хвалили педагоги за активное участие во внеклассной деятельности и замечали музыкальный талант.

Полина Гагарина

Виктория Дайнеко

Участница «Фабрики звезд» Виктория Дайнеко тоже с детства поражала всех не только отличным музыкальным слухом, а и стремлением к знаниям. Из интервью девушки стало известно, что она никогда не прогуливала занятия, всегда выполняла задания и часто попадала в списки «примеров для подражания». Позже такой ответственный подход к делу не раз помог девушке в творческой карьере.

Виктория Дайнеко

Эмма Уотсон

Ну и логичный вопрос – а как училась исполнительница роли самой известной отличницы Гермионы Грейнджер? Отвечаем – Эмма Уотсон и сама была той еще умницей. Несмотря на то, что съемки в Гарри Поттере заняли все ее школьные годы, девочка училась дистанционно и не только не отставала от программы, а и часто проходила материал наперед.

Эмма Уотсон

Позже она закончила Оксфорд и Брауновский университет, а теперь рассматривает возможность еще одного высшего образования.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео - история жизни, судьба и любовь Филиппа Киркорова.

Сайт использует cookies для улучшения работы с предпочтениями пользователей