|
17:45 ¦ 09.09.2020 17:45

Онкобольная Алла Мазур, Лидия Таран, Маричка Падалко и другие: как ведущие 1+1 выглядели до популярности (фото)

Тяжело найти украинца, который бы не знал онкобольную Аллу Мазур, Лидию Таран, Маричку Падалко и других ведущих канала 1+1. Вспоминаем, как они выглядели на заре своей карьеры.

Все героини нашей сегодняшней статьи когда-то только начинали и никто о них не знал, но сегодня они являются одними из самых узнаваемых персон на телевидении.

Алла Мазур

Алла Мазур

Совсем скоро Алле исполнится 55, а целых 23 года их них она практически беспрерывно ведет новости в программе «ТСН». Прошлой осенью Мазур повергла в шок армию поклонников, рассказав о своем диагнозе — она больна раком.

Из-за тяжелой болезни ей пришлось временно отойти от эфиров, но уже весной ведущая вновь вернулась в студию «ТСН. Тиждень», чем обрадовала тысячи телезрителей.

Лидия Таран

Лидия Таран

Обладательница премий «Телетриумф» и «Телезвезда» родилась в семье журналистов, поэтому выбор профессии был предопределен заранее. Свою карьеру Лидия начала с радио, после чего устроилась на «Новый канал», затем перешла на «5 канал», а с 2009-го она ведет шоу «Я люблю Украину», «Завтрак с 1+1» и «ТСН».

Маричка Падалко

На украинское телевидение Маричка попала при участии олимпийской чемпионки Лилии Подкопаевой. Падалко всегда была небезразличной к спорту, поэтому она смотрела Олимпиаду в Атланте, где гимнастка и победила.

По счастливому стечению обстоятельств они обе въехали в один дом. Однажды к Лилии приехали работники «Первого национального», где Маричка с ними и познакомилась. У нее тогда уже был интернет и она отлично знала английский, поэтому могла получать информацию о разных матчах и соревнованиях гораздо быстрее телевизионщиков.

Сначала Падалко диктовала журналистам происходящее по телефону, а потом пошла на практику в «Мир спорта» и с тех самых пор осталась на телевидении. На 1+1 она с 2002-го.

Наталья Мосейчук

Наталья Мосейчук

Сейчас 47-летняя Наталья является ведущей ток-шоу «Право на власть», также вместе с Лидией Таран она ведет основные выпуски ТСН. Но начало ее карьеры произошло в далеком 1993-м с ведения новостей на областном житомирском канале.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео - история жизни, судьба и любовь Филиппа Киркорова.

Сайт использует cookies для улучшения работы с предпочтениями пользователей