|
08:46 ¦ 15.09.2020 08:46

Таюне не уступит никому: жена Олега Винника в полупрозрачном платье показала, как и чем удерживает мужа

Предполагаемая жена Олега Винника Таюне вышла в свет в полупрозрачном платье и показала, чем заинтересовала мужа. Несмотря на отсутствие каких-либо подтверждений слухов об отношениях с их стороны, поклонники уверенны, что они пара.

Певец придерживается принципа личное должно оставаться личным, тем не менее это не помешало журналистам выяснить, как дела обстоят на самом деле. После визита в родное село Олега стало известно, что он женат на своей бэк-вокалистке Таисии Сватко еще со студенческих лет.

Не исключено, что факт наличия жены Винник скрывает ради привлечения большего количества фанаток, при этом даже преданные волчицы одобряют его выбор в пользу Таюне. А поскольку ее считают тайной супругой артиста, то и в социальных сетях за ней внимательно следят.

Таюне

Один из последних постов героини статьи в Instagram посвящен феерическому концерту ко Дню независимости Украины. Тогда Таисия позировала рядом с Олегом в полупрозрачном платье в пастельных тонах, показав свою идеальную фигуру и женственные формы.

Под фото тут же появилось множество приятных комментариев:

  • «Таечка, вы настоящая фея! Хрупкая, легкая, такая воздушная. Образ просто шикарный!»;
  • «Очень красивая пара!»;
  • «Вы как всегда прекрасны! Такие красивые, улыбчивые, добрые и просто самые лучшие!»;
  • «Наша любимая семейная пара Олег и Таюне. Будьте счастливы!»;
  • «Счастья вам и творческих успехов!».
Олег и Таюне на сцене

Это лишь малая часть добрых слов в адрес возможных супругов, написанных пользователями сети. Кажется, публика уже даже не нуждается в подтверждении отношений пары — все понятно и без слов.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео - история жизни, судьба и любовь Филиппа Киркорова.

Сайт использует cookies для улучшения работы с предпочтениями пользователей