|
11:40 ¦ 15.09.2020 11:40

Ольга Сумская сфотографировалась в чем мать родила: 54-летняя актриса удивила смелыми кадрами

Известная украинская актриса Ольга Сумская опубликовала новые фотографии в своем микроблоге и вызвала бурю обсуждений в Сети.

Ольга Сумская — одна из самых популярных украинских актрис театра и кино. Настоящую популярность актриса обрела в 1997 году, когда получила роль Роксоланы в историческом сериале «Роксолана – пленница султана». Фильмография Сумской довольно обширна. Актриса сыграла более 90 ролей в театре и кино.

Сумская приняла участие в проекте “Анти Эйджизм. Возраст не имеет значения”

Ольга Сумская активно ведет свой микроблог в Инстаграме и часто делится со своими поклонниками фотографиями со съемок и личными, семейными кадрами. В этот раз Ольга опубликовала довольно смелые снимки, где предстала в обнаженном виде.

Фотографом является Trisha, которая снимает украинских знаменитостей без одежды в рамках проекта “Анти Эйджизм. Возраст не имеет значения”. Ольга Сумская решила принять участие в этом проекте и показать, что женственность и сексуальность с возрастом не угасает, а расцветает новыми красками.

54-летняя Ольга сумская не постеснялась и показала очень откровенные кадры: в чем мать родила

Стоит отметить, что фотографии получились очень нежными, женственными и совершенно непошлыми. Это отметили и поклонники актрисы, засыпав ее хвалебными комментариями. «Не могу подобрать слов, вы очень красивая женщина», «Какая красота! Вы просто впечатляете!», «Невероятно красивые фотографии», — оценили снимки фолловеры.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео о разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Сайт использует cookies для улучшения работы с предпочтениями пользователей