|
13:31 ¦ 15.09.2020 13:31

Дима Монатик впервые показал лица своих сыновей: «Очень похожи на папу»

Дмитрий Монатик — известный украинский певец и танцор, который получил огромную популярность после участия в шоу «Х-фактор» и «Танцуют все».

Талантливый и харизматичный артист находится в браке с Ириной Демичевой, которая является директором проекта “Monatik”, и воспитывает двух замечательных мальчиков — Платона и Даниила. Монатик редко делится семейными фотографиями со своими поклонниками. Артист хоть и показывал своих сыновей на фото, но всегда мальчики позировали спиной к камере. Недавно Дмитрий все же решил показать своих сыновей публике и опубликовал короткое видео в Instasories. Позже видео при участии Платона и Даниила появилось на официальной странице программы телеканала “Украина” “Зірковий шлях” в Instagram.

Дети Монатика очень на него похожи

На видео мальчики позировали в защитных масках, а Дмитрий ласково называл их «ниндзями». Пользователи Сети отметили, что Платон и Даниил очень похожи на своего звездного папу. «Класс, детки в масках, но всё равно видно по глазкам, как они похожи на Монатика», «Класс! Маленькие Монатики», «Очень похожи на папу», — прокомментировали фолловеры.

Напомним, в 2018 году певец Дмитрий Монатик на церемонии награждения COSMOPOLITAN AWARDS стал победителем в номинации «Человек года». Главными критериями по которым выбирали победителя стали целеустремленность, независимость и созидание.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео - история жизни, судьба и любовь Филиппа Киркорова.

Сайт использует cookies для улучшения работы с предпочтениями пользователей