|
14:08 ¦ 15.09.2020 14:08

Ани Лорак на фоне слухов о беременности похвасталась фигурой в черном кожаном платье: Егор Глебов точно оценит

Известная певица Ани Лорак похвасталась маленьким черным платьем, которое отлично подчеркнуло фигуру певицы.

Ани Лорак является активным пользователем Инстаграм и регулярно делится со своими поклонниками новыми фото и видео, в которых показывает не только свою концертную деятельность, но и личную жизнь. Микроблог артистки насчитывает более 6,5 миллиона подписчиков. Недавно Лорак опубликовала снимок, на котором она позирует в облегающем кожаном платье. В том самом маленьком черном платье, которое должно быть у каждой женщины.

«Маленькое чёрное платье всегда должно быть в гардеробе на все случаи!», — подписала снимок артистка. Пользователи Сети по достоинству оценили образ любимой артистки и засыпали ее комплиментами в комментариях. «Вот это фигура», «Вы невероятные», «Боже мой, Вы безумно красивая! Любим и очень ждем концертов!», — написали подписчики.

Напомним, год назад Ани Лорак развелась со своим мужем Муратом, с которым прожила в браке 10 лет. Причиной развода стала измена мужа. Однако Ани Лорак долго не страдала после развода и вскоре нашла нового возлюбленного — саунд-продюсера Black Star Егора Глебова, которой, к тому же, моложе ее на 14 лет.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео - история жизни, судьба и любовь Филиппа Киркорова.

Теги: Ани Лорак

Сайт использует cookies для улучшения работы с предпочтениями пользователей