|
06:00 ¦ 17.09.2020 06:00

66-летний Борис Моисеев после второго инсульта в критическом состоянии

Состояние здоровья певца и танцовщика Бориса Моисеева ухудшается с каждым днем, коллеги о нем забыли.

Друг Моисеева, известный адвокат Тарама Пухова рассказала, в каком тяжелом положении сейчас знаменитый артист:

Борис сейчас находится в тяжелейшем состоянии. Я буквально на днях общалась с его близким другом. Моисеев прикован к постели, лежит… Никакого просвета в состоянии его здоровья нет

Борис Моисеев в 2019 году

Женщина утверждает, что Моисеев буквально обнищал. Все его сбережения ушли на реабилитацию после первого инсульта в 2010 году. Это помогло ему вернуться к более-менее полноценной жизни.

Но весной 2020 года, в самый разгар карантина у Бориса случился второй инсульт, после которого он никак не может оправиться. Денег на лечение нет, пенсия у него минимальная, едва хватает на еду. Борис перестал платить коммуналку.

Борис Моисеев в 2019 году в Юрмале

Тамара Пухова заметила, что никто из звездных друзей его не навещает, не помогли ему даже рублем или продуктами. А те друзья, которые ухаживают за артистом. сами пенсионеры и не могу содержать его.

Борис Моисеев на похоронах Йосифа Кобзона

В мае Моисеев вышел на связь и сообщил СМИ, что все это неправда, он не бедствует и чувствует себя нормально. Но по мнению адвоката, это была просто бравада. Борис Моисеев очень расстраивается, что его все забыли. С другой стороны, Андрей Разин, который редко, но посещает коллегу, сказал, что тот его не узнал и только когда Разин стал рассказывать, как они выступали, Моисеев вспомнил, что он артист.

Борис Моисеев раньше

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео о разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Сайт использует cookies для улучшения работы с предпочтениями пользователей