|
07:32 ¦ 17.09.2020 07:32

Люба из “Интернов” помолодела, похорошела и очень счастлива со своей 8-летней дочкой Варварой

48-летняя Светлана Пермякова сейчас живет в Москве, она купила квартиру, работает в театре и выглядит просто потрясающе.

Сыгравшая медсестру Любу в ситкоме “Интерны” Светлана Пермякова стала мега-популярной актрисой. Хотя и до этого была довольно известной, но через КВН.

Светлана Пермякова раньше и сейчас

Все, кто помнит полненькую веселушку, удивляются разительной перемене – Светлана похудела и заметно помолодела – хороший уход и косметика сделали свое дело. Сама Светлана утверждает, что никаких пластических операций не делала.

Вот так выглядит “Люба” в 48 лет

Светлана два года назад купила собственную квартиру в Москве и сейчас живет с дочкой Варварой, которой недавно исполнилось 8 лет.

Светлана Пермякова и Варвара

Напомним, что девочку Светлана родила в 40 лет от гражданского мужа Максима Скрябина (помните, в “Интернах” фамилия ее героини Любы тоже была Скрябина). Ему на то время было всего 20 лет. Вместе они прожили 4 года и расстались по обоюдному согласию, но поддерживают связь. Как отец, максим участвует в воспитании дочери.

Совместный поход в театр

Кстати, до Пермяковой Максиму приписывали связь с самой Аллой Пугачевой, ходили даже слухи, что Примадонна без ума от своего компьютерщика, который делал для нее сайт, и даже собиралась поменять Галкина на более молодого мужа.

Максим Скрябин

А Светлана сейчас стала ведущей реалити-шоу “Лига домохозяек”.

Светлана Пермякова в шоу

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео о разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Сайт использует cookies для улучшения работы с предпочтениями пользователей