«48-й размер ноги?»: Светлана Лобода озадачила неудачной фотографией

Светлана Лобода опубликовала новое фото в своем микроблоге и нарвалась на критику.

Бывшая участница группы Виа Гра Светлана Лобода поддерживает свой образ секс-символа и частенько публикует откровенные фотографии. Хоть певице уже давно за 30, но стройной и подтянутой фигуре могут позавидовать многие девушки. Недавно Лобода порадовала своих поклонников новым снимком с отдыха. Фото было сделано ночью. Артистка позировала в коротком блестящем платье, выставив свои бесконечно длинные ноги. «Как хорошо этим вечером у моря, как легко и спокойно. Вот если бы тебя еще рядом », — подписала снимок Светлана, намекнув на присутствие в ее жизни любимого мужчины.

Лобода хотела показать длинные ноги, а продемонстрировала огромные стопы

В новом фото Светлана продемонстрировала красивую фигуру и стройные ноги, но пользователи сети обратили внимание на размер ее стоп, посчитав их непропорционально большими. «Какой размер у нее обуви, 48?», «Какие же огромные стопы!», «Босоножек на размер меньше не было?», — прокомментировали подписчики.

Напомним, Светлана Лобода тщательно скрывает свою личную жизнь. 37-летняя певица одна воспитывает двух дочерей — Еву и Тильду. Ева родилась в гражданском браке с хореографом Андреем Царем, с которым Лобода разошлась, когда девочке было 4 года. В 2018 году певица стала мамой во второй раз, но имя отца ребенка решила оставить в тайне.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Женщина усыновила девочку

Ребенок просто подбежал к женщине и назвал ее мамой: история необычного усыновления

Невероятная история о том, как ребенок из детдома выбрал сам себе маму и обрел семью.
Первые браки звездных мужчин

Кто они были – первые и даже тайные жены знаменитостей: Киркорова, Харламова, Тарзана, Горбунова...

Пока мы любуемся талантом и новыми семьями звездных мужчин, где-то продолжаются судьбы их первых жен! Хотите узнать больше о том, кто были эти женщины и чем они покорили когда-то теперь уже богатых и известных? Многие истории удивляют.
Наталья Могилевская и Олег Рыжов

Наталья Могилевская вышла в люди с тайным поклонником: все поняли – между ними “химия”...

45-летняя Наталья Могилевская не замужем и поклонники ждут не дождутся, когда же она найдет себе достойную пару, создаст семью и родит долгожданного ребенка.
Магнитная буря

Солнечный шторм: разрушительная космическая погода может поразить Землю в 2020 году – НАСА предупреждает...

Каждые 11-12 лет или около того Солнце входит в фазу солнечного максимума и сопровождается солнечным минимумом.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?