Бывшая беременная любовница Тарзана Анастасия Шульженко быстро утешилась – с женатым Гогеном Солнцевым в бане (фото)

Еще не затих скандал с изменами Тарзана и пропажей драгоценностей Наташи Королевой, как главная его фигурантка быстро утешилась и опять развлекается с женатиком.

Не успела публика переварить слезливое видеообращение Анастасии Шульженко, в котором она призналась в любви к женатому Тарзану – даже жалко ее стало, как она опять взялась за старое.

Плачущая Анастасия Шульженко
Плачущая Анастасия Шульженко

Девицу, веселую и довольную, случайно увидели в подмосковной сауне в странной компании, а именно, эпатажного Гогена Солнцева и еще нескольких развязных девушек. Фото выставил сам Солнцев в сториз, но сразу же и убрал.

Как написал портал sobesednik.ru, очевидец, который находился в сауне в то время, заявил, что Шульженко была очень веселой, безудержно хохотала, а потом надолго уединилась с Гогеном в парилке.

Гоген Солнцев и Шульженко в сауне
Гоген Солнцев и Шульженко в сауне

И тут возникало сразу несколько вопросов. Во-первых, Солнцев женат, его жена-старушка Терешкович недавно хотела покончить с собой. А он развлекается с девочками в сауне.

Во-вторых, Шульженко никак не выглядит страдающей от безответной любви.

А в-третьих, Солнцев известен тем, что дает уроки пикапа для девушек и женщин – как охмуривать мужчин, за что цеплять и как наказывать в случае чего. Не он ли научил Настю, как извлечь максимальную выгоду из связи с Тарзаном?

А может скоро она заявит, что беременна от Солнцева?

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Рецепт арахісового печива

Арахисовое печенье: рецепт хрустящего орехового печенья

В вашем доме будет прекрасный аромат жареного арахиса и домашней выпечки. Соседи сами будут просить рецепт арахисового печенья.
Как изменились звезды после расставания с мужьями?

Как изменились Асмус, Муцениеце и Дакота после развода? Взлет в карьере, новая любовь, долгожданное...

Существует стереотип, что после развода с мужем или парнем, девушке обязательно нужно изменить что-то в своей внешности. А вы замечали как развод переносят звезды первой линии?
Наташа Королева обвинила любовницу своего мужа в краже драгоценностей и крупной суммы денег из дома

Любовницу Тарзана проверили на полиграфе: соврала про беременность и украла деньги

Скандал с Тарзаном Сергеем Глушко, который изменил своей жене, продолжает набирать обороты.
Цуккини

Как сделать маску для лица из цуккини (кабачков)

Кабачки созданы для ухода за лицом. С помощью всего лишь нескольких простых дополнений из кухни вы можете приготовить маску для лица из цуккини для жирной или сухой кожи.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?