Как в молодости без пластики выглядели Валерий Леонтьев, Тамара Гвердцители, Стас Пьеха, Филипп Киркоров и другие

Роман Родин — звездный фотограф, который в девяностых и двухтысячных путешествовал со звездами высшего эшелона по всем континентам.

В его архиве осталось немало “компромата” на тех, чьи имена знает каждый прохожий. И именно у него в Инстаграм-аккаунте можно увидеть, как знаменитости выглядели в молодости — до пластики, подтяжки, ботокса и других операций.

Валерий Леонтьев

На этом снимке Леонтьев в начале девяностых в своих фирменных кожаных штанах выступает на московской сцене.

Тамара Гвердцители

Все фанаты Тамары будут радоваться, ведь ее архивных фото очень мало. Однако само фото не такое уж и старое — сделанное в Барвихе в 2010 году. Но даже за это время можно заметить колоссальную разницу с внешностью Гвердцители сегодня.

Стас Пьеха

А вот и внук Эдиты Пьехи Стас, который десять лет назад собирал полные концертные залы. Здесь он на саундчеке в 2010 году в Барвихе, “Классика жанра”.

Филипп Киркоров

Фанаты Киркорова наверняка были рады увидеть фото этого красавца из молодости — роскошная шевелюра, конечно, не такая как сейчас.

Лариса Долина

Интересный снимок Романа Родина демонстрирует все самые интересные места Долиной. Она сама никогда не скрывала их на выступлениях, но здесь платье прям сделало хороший акцент.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Оксана Марченко

Дети Оксаны Марченко и Виктора Медведчука – как живут наследники миллиардов

Долгое время известная российско-украинская телеведущая Оксана Марченко не публиковала никаких личных фото в сети Инстаграм – многие считали, что она опасается за жизнь и здоровье своих детей в связи с активной политической карьерой мужа.
Сергей Зверев: до и после

Жертвы неудачной пластики: Валерий Леонтьев, Николай Басков и другие знаменитые мужчины

Жертвами неудачной пластики, вопреки разным убеждениям и стереотипам, могут стать не только женщины, но и мужчины. Давайте посмотрим, какие певцы и актеры изменили себя до неузнаваемости.
Пелин Карахан

Михримах из “Великолепного века” разделась и свела с ума поклонников – вот мужу повезло...

Красавица Пелин Карахан, сыгравшая единственную и любимую дочь султана Сулеймана редко балует поклонников пикантными фото. Но сейчас выставила снимок в купальнике апельсинового цвета - она просто восхитительная.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?