Помните артиста Михаила Евдокимова? Как теперь живут его любовница-мулатка и смуглый сын

Юмориста и политического деятеля Михаила Евдокимова уже 15 лет нет в живых, но некоторые новости вокруг его персоны возникают до сих пор: на этот раз «всплыли» новые подробности личной жизни артиста.

С тех пор, как Евдокимова не стало вследствие аварии, многочисленные любовницы и матери его детей не могут переделить между собой наследство. Из-за этого имя погибшего часто мелькает в светских хрониках вместе с очередным семейным скандалом.

Инна Белова, Даниил, Михаил Евдокимов
Инна Белова, Даниил, Михаил Евдокимов

О том, что кроме миловидной жены, в жизни Михаила Сергеевича было еще две женщины, стало известно почти сразу после его смерти – журналисты вышли на контакт с ними и удивили поклонников шокирующими фактами. Оказалось, каждая из любовниц юмориста воспитывает ребенка от него, а кое-кто даже требует свою долю «законному наследнику».

Инна Белова
Инна Белова

Недавно со всей этой ситуацией вновь разбирались на шоу «Секрет на миллион» – одной из гостей стала Инна Белова, модель и неофициальная возлюбленная Михаила Сергеевича. Когда погиб Евдокимов, ее сыну был еще младенцем, а сейчас уже вырос статным юношей, похожим на отца.

Инна Белова
Инна Белова

Инна никаких требований к вдове Галине Николаевной не предъявляла, в отличие от конкурентки – мать внебрачной дочери Анастасии, Надежда Жаркова, отсудила себе дом в Рублевке. Такое поведение журналистки Жарковой удивило всех близких юмориста, в том числе и саму Инну – хотя она и имеет право на часть имущества, вместо горя после трагедии она сразу начала хладнокровно бороться за свое. Белова же оказалась более скромной. Именно у нее сложились более-менее теплые отношения с вдовой Евдокимова после его гибели, но все-таки просто так они не общаются.

Инна Белова с теперешним мужем и сыном Евдокимова
Инна Белова с теперешним мужем и сыном Евдокимова

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Леся Никитюк

В куртке, но без белья: телеведущая Леся Никитюк решилась на радикальный шаг ради внимания поклонников

Все прекрасно знают - звезды готовы идти на любые меры, лишь бы на них обращали внимание, их обсуждали, любили, комментировали. Вот Леся Никитюк и разрушает границы.
Ани Лорак

Ани Лорак после возвращения к бывшему мужу Мурату сильно похудела: фотофакт

Те, кто подписаны на Инстаграм Ани Лорак, знают, что теледива сейчас улетела отдыхать в теплые края. И не одна, а в компании загадочного мужчины.
Джеф Кассер из Америки решил сделать смешные пародии на фото своей девушки и прославился

Мужчина-модель из Америки сделал смешные пародии на Инстаграм-фото своей девушки и проснулся знаменитым

Девушки и женщины очень часто конкурируют между собой в социальных сетях. Одни делятся фотографиями своего тела, другие показывают дороговизну вокруг себя.
Светлана Лобода

Светлана Лобода в нежном черном платье с огромным вырезом подразнила мужчин у зеркала

LOBODA — это певица, которая берет публику не только вокалом, харизмой и огромной энергией, а еще и мегапривлекательной внешностью.
Тина Кароль

Тина Кароль в зеленом платье на тонких бретелях подразнила Дана Балана стройной фигурой

Украинская певица Тина Кароль — женщина редкой красоты. Даже без макияжа и в простых нарядах она выглядит очаровательно.

Популярное

Последние новости