Влажная Каменских в тесном кожаном топе приковала взгляды к роскошному третьему размеру: наконец Настя в одежде

Известная далеко за пределами Украины отечественная певица Настя Каменских в тесном кожаном топе похвасталась роскошным третьим размером. Потап с выбором жены не прогадал.

Героиня нашей сегодняшней статьи завоевала публику не только своим красивым голосом, но и шикарной фигурой. Ее она регулярно демонстрирует в самых откровенных нарядах, а то и вовсе без них.

Сейчас артистка вместе с мужем Алексеем Потапенко отдыхает в Турции — звездная парочка решила продлить себе лето. При этом NK не забывает о поклонниках, которых радует новыми фото и видео. На этот раз знаменитость опубликовала пару новых кадров из горячей и в то же время влажной морской фотосессии.

Перед камерой Настя предстала в черном кожаном топе и стильной юбке, дополнением образа стали массивные кольца и серьги, а мокрая укладка создает впечатление, словно она только что искупалась в море.

Большинство подписчиков восхитились образом певицы и осыпали ее множеством комплиментов:

  • «Нереально красиво»;
  • «Хороша»;
  • «Прекрасная богиня»;
  • «С годами все слаще и слаще»;
  • «Вы тут как бриллиант! Прекрасное фото»;
  • «Шикарна!».

Настя Каменских
Настя Каменских

Кто-то не смог удержаться от сарказма и язвительно отметил, что наконец Каменских сфотографировалась хоть в какой-то одежде, а кто-то упрекнул ее в чрезмерном использовании ретуши:

  • «Ого, одета, ничего себе. Что-то новенькое»;
  • «Настя одежду новую прикупила, зад закрыла»;
  • «В одежде, это радует!»;
  • «Максимально заретушированно»;
  • «Мда, с фотошопом перебор».

Настя сейчас в Турции с Потапом
Настя сейчас в Турции с Потапом

Впрочем, героине статьи не привыкать к общественной критике за годы работы на сцене. Она уже давно “обросла броней” от негатива и научилась не расстраиваться из-за подобных выпадов в свою сторону.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Тина Кароль

В сети всплыло редкое фото Тины Кароль с родными: навестила племянницу и маму без макияжа и прически

Украинская певица Тина Кароль всегда выходит в свет с иголочки — в роскошных нарядах, с идеальным макияжем и прической, а вот среди родных звезда выглядит по-домашнему.
Весна!

Церковный праздник 21 апреля 2021 года. История, приметы и что нельзя делать в этот день

Если в этот день будет облачно, и туманно, то ожидайте неурожайного года. Если даже на каких, то реках остался лед, то в этот день он полностью исчезнет.
Принц Филипп и принц Гарри

Стало известно, кому достанется наследство покойного принца Филиппа, оцененное в 38 миллионов долларов

9 апреля умер супруг королевы Елизаветы II принц Филипп, 17 апреля прошла церемония прощания, а уже сейчас весь мир обсуждает, кому же достанется его наследство.
Карты ТАРО

Ежедневное чтение карт Таро для всех знаков зодиака 21 апреля 2021 года

Не нужно спорить с людьми, потому что они неправы. Вместо этого ничего не говорите и позвольте им разобраться в этом самостоятельно.
Анна и Анастасия Заворотнюк

Дочь онкобольной Заворотнюк прервала молчание и высказалась о здоровье матери: “Мне безумно больно”

Российская актриса Анастасия Заворотнюк уже больше полутора лет борется с онкологией, а ее старшая дочь Анна едва ли не впервые публично высказалась на эту тему.

Популярное

Последние новости