Мистика, похищение НЛО и потусторонняя любовь – что вы еще не знаете про Катю Лель

Недавним открытием журналистов оказался тот факт, что порой за внешним благополучием в жизнях звезд происходят довольно мистические вещи – к этой теме привлекла внимание Катя Лель, вдруг поделившись некоторыми эпизодами из жизни.

Катя Лель

Кто бы мог подумать, что кроме типичных для знаменитостей интриг и скандалов певица пережила несколько вмешательств нечистой силы? Оказывается, эти ситуации буквально перевернули ее жизнь.

Катя Лель

Впервые с чем-то потусторонним Катя столкнулась в 16 лет – тогда она встретилась с НЛО. Из интервью самой певицы следует, что ее похитили и перенесли на некоторое время в космический корабль, а после того, как отпустили – стали приглядывать за ее дальнейшей жизнью.

Катя Лель и инопланетяне

После такого «знакомства» она получила некоторые экстрасенсорные способности, среди которых чтение мыслей и сам музыкальный талант.

Катя утверждает, что ей был вживлен имплант, который она с сестрой масаостоятельно вытащили и выбросили.

Имплант

Второй раз что-то странное с ней случилось на могиле Александра Волкова, ее продюсера и бывшего возлюбленного. Разрыв пары был очень неприятен, ведь мужчина старался отомстить Кате за решение его бросить и препятствовал карьере.

Катя Лель и Александр Волков

Но после смерти Волкова она решила прийти к нему и отпустить все обиды. По словам самой певицы, она общалась в его душой, видела призрак и они простили друг другу все недоразумения. После этого к ней вновь вернулся успех и «настоящий  голос».

Вот самый известный хит Кати Лель:

Не все относятся серьезно к рассказам поп-дивы – впрочем, вряд ли ее опыт можно как-либо подтвердить или опровергнуть

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео о Федоре Добронравове из сериала "Сваты"

Наш сайт использует файлы cookies для вашего удобства.