У Никиты Добрынина и Даши Квитковой – раздельный бюджет, скидываются только на квартиру и еду

Каждая семейная пара устанавливает свои правила жизни, в том числе и относительно семейного бюджета. Нам всегда интересно, как распоряжаются своими доходами звезды. Вот один из примеров.

Герой Холостяка-9 Никита Добрынин и его избранница Даша Квиткова поженились 20 мая этого года. Они сыграли романтическую свадьбу, о чем мы писали тут (фото и видео). Потом пара уехала в свадебное путешествие.

Свадьба Добрынина и Квитковой
Свадьба Добрынина и Квитковой

Внимание прессы они привлекли в последние дни лета, когда под Киевом, возвращаясь из Одессы, пара попала в ДТП не по своей вине – подробности тут.

ДТП с авто Добрынина и Квитковой
ДТП с авто Добрынина и Квитковой

А теперь Никита также вызвал неподдельный интерес постом, как они с Дашей организовали свой бюджет. Оказалось, Никита ярый противник семейного общака, где все доходы скидываются, а потом делятся на нужное и кому что надо.

Муж и жена - не одна...
Муж и жена – не одна…

Они с женой договорились так: каждый вносит равную долю на оплату съемной квартиры, питание, походы в ресторан или поездку. Остальные заработанные деньги тратит так, как считает нужным. Аналогично Даша.

Еда у них общая
Еда у них общая

Относительно себя Никита написал, что он покупает себе одежду, тратит на транспорт, на спорт. Аргументы такие:

Аргументы за раздельный бюджет
Аргументы за раздельный бюджет

Это понятно. А что будет, когда Даша уйдет в декрет (а рано или поздно это случится) и не сможет вносить “равную” долю на общее содержание?

А сбережения? Или они всю жизнь собираются жить в арендованном жилье? И почему они живут на съемной квартире, когда летом он купил собственную?

Интересно бы было услышать ответы Никиты на эти вопросы.

 

 

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Декор

ТОП-6 классных идей для сада и дачи – “золотые” руки (Видео)

Несколько деревянных брусков, старые шины, краска и кусок евро рубероида и немного времени - это все что необходимо, чтобы получился прекрасный декор.
Арсен Мирзоян

Постарел раньше времени: муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян удивил седыми волосами

Заслуженный артист Украины Арсен Мирзоян — не только любимый всеми артист, но и примерный семьянин. Они с женой Тоней Матвиенко — очень красивая пара.
Юрий Горбунов

Юрий Горбунов похвастался салоном автомобиля за баснословные деньги: комфорт стоит дорого

Не секрет, что Юрий Горбунов — любитель огромных машин премиальной комплектации. У него и у его супруги Екатерины Осадчей в семье Land Rover.
Надя Дорофеева и Владимир Дантес

Хотят “дантесиков и дорошат”: Дорофеева впервые рассказала, почему у нее с Дантесом до сих пор нет детей

21 апреля 2021 года певице, которая выступает под псевдонимом DOROFEEVA, исполнился 31 год. 10 лет она на сцене, и вот уже полгода выступает сольно.
Лайфхак

ТОП-16 полезных и экономных лайфхаков для кухни (Видео)

Знакомая ситуация - вы утром заварили кофе и ждете пока он остынет, так как боитесь обжечь язык. В так хочется побыстрей его выпить!

Популярное

Последние новости