Как сейчас выглядит единственная дочь покойного Владимира Турчинского, более известного как Динамит

Спортсмену и шоумену, известному по псевдониму Динамит, было всего 46, когда он внезапно скончался от инфаркта. Его семья тяжело переживала утрату, но с тех пор прошло уже 11 лет. Давайте посмотрим, как сейчас выглядит единственная дочь Владимира Турчинского.

Героиню нашей сегодняшней статьи зовут Ксения, отца она лишилась совсем ребенком — ей тогда было 10. Сегодня это уже не девочка, а взрослая девушка, которая скоро отпразднует свое 21-летие.

Ксения Турчинская
Ксения Турчинская

Ксюша практически пошла по стопам папы и связала свою жизнь с искусством. Она учится на продюсера в школе-студии МХАТ, параллельно совмещая учебу с работой модели.

Нельзя не отметить, что наследница Турчинского обладает очень интересной внешностью. Разумеется, модельные агентства просто не могли этого не заметить.

Уже взрослая Ксюша
Уже взрослая Ксюша

Родственники Динамита отмечают, что Ксения похожа на него не только внешне. Она и по характеру напоминает спортсмена, постоянно демонстрируя стойкость духа и серьезный подход к вопросам семьи.

Татуировка Ксении, посвященная папе
Татуировка Ксении, посвященная папе

Потеря отца для девушки стала самым глубоким потрясением, которые ей доводилось переживать. В память о нем она сделала тату на плече с четырьмя многозначительными словами: «I love my dad» (Я люблю моего папу).

Динамит
Динамит

Вчера, 28 сентября, Владимиру Турчинскому исполнилось бы 57, чему не суждено было сбыться. Он скончался в 2009-м от сердечного приступа в возрасте 46 лет. У него остались жена и двое детей — сын от первого брака и дочь от второго.

Вдова Турчинского Ирина и их общая дочь Ксения
Вдова Турчинского Ирина и их общая дочь Ксения

Ничего не предвещало беды, ведь всего за несколько часов до своей смерти он снимался в программе «Добрый вечер, Москва!» и успел дать интервью журналистам телеканала «РЕН ТВ». Уже на утро следующего дня оказалось, что оно стало последним в жизни Динамита.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Алла Пугачева

(Видео) Последняя любовь Аллы Пугачевой – песня “Вишневые сады” в прекрасном исполнении

Алла Борисовна Пугачева за свои 50 с лишним лет на сцене исполнила множество композиций, которые стали легендарными.
Любовь Успенская

“Раздуло как мяч”: Любовь Успенскую обвинили в злоупотреблении пластикой (Видео)

Глядя на лицо этой именитой российской, украинской и американской певицы, невольно хлопаешь в ладоши и задаешься вопросом: как можно? Как можно так прекрасно выглядеть?
Кристина Асмус

Звезда “Интернов” Кристина Асмус снова прославилась скандальным фото: не привыкла одеваться

Российская актриса Кристина Асмус прославилась ролью интерна Вари Черноус в комедийном многосерийном сериале "Интерны". Однако затем "приличную девочку" понесло.
Вера Брежнева

Вера Брежнева выпускает собственную линейку помад и уже представила палитру

Певица Вера Брежнева решила заняться бизнесом. Ведь пока шоу-бизнес стоит на месте из-за карантина, нужно же на чем-то зарабатывать.
Ани Лорак

Лорак на мальдивском пляже выставила на показ пышные формы: наслаждается жизнью после воссоединения с мужем

Недавно Ани Лорак отправилась отдыхать на Мальдивы. Оттуда певица делится яркими кадрами и хорошим настроением.

Популярное

Последние новости