Как Жанна Агузарова выглядела с обычной прической и без макияжа до того, как стала королевой эпатажа (фото)

О ней просто невозможно было не слышать — экс-солистка группы «Браво», а потом и сольная певица, ставшая настоящей королевой эпатажа. Давайте же посмотрим, как Жанна Агузарова выглядела с обычной прической и без макияжа еще до популярности.

Героиня нашей сегодняшней статьи с первых дней на сцене стала выделяться на фоне других артистов. Все дело в ее нестандартных образах и соответствующем поведении. Недавно ей исполнилось 58, но она все равно продолжает удивлять публику, несмотря на такой уже довольно солидный возраст.

Сценические образы Жанны Агузаровой
Сценические образы Жанны Агузаровой

Специалисты пластической хирургии уверены, что не так давно Жанна Хасановна сделала круговую подтяжку лица и верхнюю блефаропластику. Последняя процедура предполагает удаление избытков кожи и жировой ткани на веках. Судя по всему, исполнительница решилась на такие вмешательства, чтобы омолодиться.

Жанна Агузарова в юности
Жанна Агузарова в юности

Если же посмотреть на фотографии Агузаровой в юности, узнать ее будет непросто, ведь с тех пор она очень изменилась. Как минимум, тогда она не носила яркий макияж, хотя характер у нее всегда был взбалмошный.

Начало карьеры Агузаровой
Начало карьеры Агузаровой

Интересно, что по образованию героиня статьи самый обычный маляр, однако по специальности Жанна никогда не работала.

Конечно, не последнюю роль в популярности певицы сыграла ее любовь к эпатажу, ее даже называют российской версией Леди Гаги. В своих немногочисленных интервью Агузарова часто говорит о внеземном происхождении и связях с марсианами.

Молодая Жанна Агузарова совсем не похожа на себя
Молодая Жанна Агузарова совсем не похожа на себя

Тем не менее артистка несомненно обладает певческим талантом и с этим трудно спорить. Это как нельзя лучше подтверждают целых 10 сольных альбомов на ее счету, последний из которых вышел как раз в сентябре этого года.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Леонид Борткевич

Умер солист “Песняров” Леонид Борткевич: все, что известно о причине смерти музыканта

Сегодня, 13 апреля 2020-го, умер солист вокально-инструментального ансамбля "Песняры" Леонид Борткевич. Музыканту совсем скоро должно было исполниться 72 года.
Оля Полякова

“Звездовоз” за 3 миллиона гривен: на чем ездит Суперблондинка Оля Полякова

В автомобиле Оли Поляковой можно не только прокатиться, но и отдохнуть.
Ольга Фреймут

5 странных и необычных вещей, которые делала ревизорша Ольга Фреймут: испанский стыд

Телеведущая и звезда программы "Ревизор" на Новом канале Ольга Фреймут уже давно не снимается, однако она ведет свой собственный блог, где рассказывает об этикете.
Алла Пугачева и Максим Галкин

Как выглядели и кем были родители Максима Галкина, которые не дожили до свадьбы сына с Аллой Пугачевой

Максим Галкин уже долгие годы счастлив в браке с Аллой Пугачевой, а ведь их судьбоносная встреча состоялась не в последнюю очередь благодаря родителям пародиста.

Популярное

Последние новости