Какой Оля Фреймут была до славы: кривые зубы и неровный нос

Самый известный ревизор Украины Оля Фреймут не всегда была такой стройной и стильной, как сейчас.

До появления в больших проектах на ТВ она была обычной Ольгой Коник с Нового Раздола. В сети недавно разместили ее архивные фото. Одна из фан-страничек опубликовала снимок Ольги, когда ей было всего 3-4 года. Если сравнить с современной внешностью Оли, можно смело заявить, что от тех черт лица практически ничего не осталось.

View this post on Instagram

Я ще по закінченню школи знала, що на мене чекає особлива доля. Батьки вірили і хвалили. В університет вступила з чудовим результатом. Мені пощастило, що я ще в дитинстві визначилася, ким хочу стати. І мною не кидало. Робила обдумані кроки до мрії. Але зовнішність моя була жахливою. Кривенькі зуби (довелося брекети носити), товстенька, як кльоцок, волосся довге й посічене… Треба було над собою попрацювати. — @freimutolia ❤ #ОльгаФреймут • #Фреймут • #FreimutOlia

A post shared by Ольга Фреймут (@freimuteam) on

Также поклонники в комментариях отмечают, что раньше у Фреймут была характерная для перелома горбинка на носу. Хотя в своих интервью ведущая рассказывала, что нос никогда не ломала. Сейчас этой горбинки нет, поэтому есть основания заявлять, что самый популярный ревизор страны делала пластику носа.

У себя в Инстаграм Фреймут сама рассказывала, что в школе комплексовала по поводу внешности

Фреймут
Фреймут

“Но внешность моя была ужасной. Кривые зубы, приходилось даже какое-то время брекеты носить, толстенькая, как клецок, волосы длинные и секущиеся… надо было над собой поработать”, — писала ранее ревизор.

Сейчас ходят слухи, что Оля регулярно делает себе пластику и подтяжку лица. Именно поэтому ей удается выглядеть стройной и красивой даже спустя годы.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Лиза Галкина

(Видео) Пластические импровизации Лизы Галкиной, Гарри за электро пианино: очень артистично смотрится!

Поклонники в соцсетях отметили, что некоторые артисты на современной сцене не смогли бы так органично воплотить в движении то, что играет Гарри. Лизе удалось.
Валерия и Филипп Киркоров

Годы идут, а Валерия все моложе и моложе – констатирует Филипп Киркоров: архивное видео

Филипп Киркоров недавно на своей странице в инстаграм разместил архивное видео, на котором Валерия с увлечением играет в "резиночки".
Дмитрий Комаров

Дмитрий Комаров нашел удивительные и необъяснимые существа в Пакистане (Фото)

В Пакистане существуют мифы. И самое главное это чудо-создание можно увидеть просто - нужно купить билет в зоопарк.
Лилия Ребрик

Лилия Ребрик удивила поклонников новым стильным комбинезоном (Фото)

Так недавно Лилия Ребрик разместила на своей страничке в инстаграм фотографию, на которой она в стильной новом комбинезоне.
Леся Никитюк

В куртке, но без белья: телеведущая Леся Никитюк решилась на радикальный шаг ради внимания поклонников

Все прекрасно знают - звезды готовы идти на любые меры, лишь бы на них обращали внимание, их обсуждали, любили, комментировали. Вот Леся Никитюк и разрушает границы.

Популярное

Последние новости