Самые красивые актрисы Болливуда: Айшвария Рай, Приянка Чопра и другие – просто глаз не отвести

Индийское кино вызывает у всего мира много вопросов – сомнительное качество съемок и неумелая актерская игра превращает даже самую серьезную болливудскую драму в комедию. Но с тем фактом, что среди тамошних актрис есть настоящие красавицы, поспорить сложно.

Для многих из них Болливуд становится только первой страницей ошеломляющей карьеры, стоит только заметить зарубежным режиссерам талантливую девушку. Кто они – самые известные представительницы Индии, гордость своей страны?

Айшвария Рай

Айшвария Рай
Айшвария Рай

В биографии Айшварии Рай по праву числятся звания самой успешной индийской актрисы и «Мисс мира» 1994 года – все благодаря характерной красоте роковой женщины.

Айшвария Рай
Айшвария Рай

Кроме местных проектов, ее также можно увидеть в международных лентах «Розовая пантера 2»  и  «Последний Легион», она чуть не снялась с Брэддом Питтом в «Трое». Популярность Айшварии в нулевых была настолько высока, что ей даже установили восковую статую в музее Мадам Тюссо.

Айшвария Рай
Айшвария Рай

Приянка Чопра

Приянка Чопра
Приянка Чопра

На смену предыдущей индийской красавице пришла более юная Приянка Чопра – двух девушек нередко сравнивают между собой, ведь их судьбы довольно похожи.

Приянка Чопра
Приянка Чопра

Приянка тоже завоевала титул «Мисс мира» и тоже после этого стала сниматься в кино, но больше понравилась американскому зрителю. Так поклонники обожают ее персонажа из сериала «Куантико» и с удовольствием наблюдают за семейной жизнью с молодым музыкантом Ником Джонасом.

Приянка Чопра
Приянка Чопра

Фрида Пинто

Фрида Пинто прославилась на весь мир участием в фильме «Миллионер из трущоб» – там она сыграла Латику, возлюбленную главного героя. Дальше карьера стремительно пошла вверх вместе с голливудскими режиссерами и картинами.

Фрида Пинто 
Фрида Пинто

Фрида настолько освоилась на Западе, что уже более известна как модель и актриса за рубежом, чем у себя на родине.

Фрида Пинто 
Фрида Пинто

Дипика Падуконе

Дипика Падуконе – еще одна красавица родом из Индии, которую теперь обожает весь западный мир.

Дипика Падуконе
Дипика Падуконе

Сначала девушка весьма успешно начала актерскую карьеру в Болливуде и даже отметилась высшей индийской премией Filmfare Awards, а потом переехала в США и начала сниматься в американских лентах. Сейчас она вовсю покоряет подиум и уже сотрудничает с такими модными журналами, как GQ и Vogue.

Дипика Падуконе
Дипика Падуконе

Сонам Капур

Вся семья Сонам Капур занимается актерским мастерством, так что талант актрисы передался девушке по наследственности – фильмы с ее участием нередко хвалят на международных кинофестивалях.

Сонам Капур
Сонам Капур

Также она снялась в музыкальных клипах известной исполнительны Бейонсе и нередко мелькает на красных дорожках, продолжая участвовать в интересных проектах.

Сонам Капур
Сонам Капур

Малика Шерават

В Индии о Малике Шерават знают все – ее даже считают неофициальным секс-символом страны, настолько сводят с ума ее модельные формы. Чуть позже ее харизматичную внешность заметили иностранные режиссеры, после чего девушку начали звать на разноплановые роли в голливудские фильмы.

Малика Шерават
Малика Шерават

Сейчас она продолжает активно сниматься и часто появляется на публике, поддерживая интерес. Интересный факт: настоящее имя актрисы – Рима Ламба, а псевдоним «Малика» означает «Владычица».

Малика Шерават
Малика Шерават

Саманта Рут Прабху

Одна из самых популярных и высокооплачиваемых актрис Индии. 28-летняя красавица с потрясающими формами доказала, что может играть в разноплановых картинах — от комедии и драмы до блокбастеров.

Саманта Рут Прабху
Саманта Рут Прабху

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Два простых рецепта домашнего мороженого

Вкусное домашнее мороженое: два простых и быстрых рецепта холодного десерта

Если вам захотелось охладиться летними жаркими днями, то приготовьте вкусное мороженое самостоятельно.
Звезды, которые сделали пластику

Украинские звезды, которые сделали пластику, но скрывают это: Лобода, Лорак, Ротару, Билык, Байрак

Некоторые знаменитости сначала делают пластические операции, а потом стесняются об этом рассказать. Смотри наш звездный парад тех, кто ложился на стол к пластическому хирургу, но уверяет всех в обратном.
Магнитная буря

Магнитные бури влияют на людей, а также на телекоммуникации

Молодым и подтянутым все равно, но у тех, кто старше, могут возникнуть проблемы. Они должны учитывать состояние магнитосферы в своих ежедневных планах.
Дана Борисова и Анастасия Волочкова

“Ну работает тетка аниматором, бухает после смены” – Дана Борисова раскрыла все секреты Волочковой...

Одиозная ведущая Дана Борисова в прямом эфире на канале НТВ открыла тайну Анастасии Волочковой и обвинила ее, что та плохая мать. Скандал разгорается.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?