Любовь приходит и уходит… Звездные пары, которые расстались перед свадьбой

Закончилось без хеппи-энда – именно так можно охарактеризовать отношения некоторых звездных пар, которые встречались, планировали свадьбу, но так и не поженились.

Актеры Гвинет Пэлтроу и Брэд Питт познакомились  в 1995 году на съемках триллера «Семь». Спустя год  пара обручилась, но через несколько месяцев до свадьбы Гвинет разорвала помолвку. Позже девушка в одном интервью призналась, что они разошлись с ее инициативы. «Все рухнуло по моей вине. Брэд был слишком хорош для меня. В отношениях я бываю слишком ранимой и зачастую все порчу!».

Гвинет Пэлтроу и Брэд Питт

Камерон Диаз и Джаред Лето обручились в 2000 году. За отношениями этих артистов наблюдали миллионы фанатов. Благодаря Джареду Камерон изменилась в лучшую сторону. Например, избавилась от вредных привычек и начала вести здоровый образ жизни. Казалось, более безупречной пары не найти, но спустя три года возлюбленные объявили о разрыве. По слухам – Лето бросил Диаз из-за измены.

Камерон Диаз и Джаред Лето

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встретились в 2002 году. Прошло не так много времени, как пара обручилась. Но за день до церемонии Дженнифер отменила свадьбу.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Джонни Депп и Вайнона Райдер обручились через год после знакомства. Все это время пресса и папарацци не отходили от звездной пары ни на шаг.  Говорят, что именно это и стало причиной их разрыва. Стремление подняться по карьерной лестница убило романтику в их отношениях.

Джонни Депп и Вайнона Райдер

Ленни Кравиц и Николь Кидман сохранили дружеские отношения даже после расторжения помолвки. Их история любви началась в 2003 году, тогда же пара и обручилась, но в 2005 они разошлись. Причину расставания никто из артистов не называл.

Ленни Кравиц и Николь Кидман

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Назад в деревню. Как сейчас выглядят актеры из Деревни дураков.

Напомним, что Кузьма должен был стать тренером Лиги Смеха.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

 

 

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Алла Пугачева и Максим Галкин

Жители села Грязь, где живут Пугачева и Галкин, недовольны именитыми соседями: оградили пруд, разбили...

Звездное семейство Аллы Пугачевой и Максима Галкина живет в подмосковной деревне Грязь, местные жители которой недовольны таким соседством.
Камалия

Певица Камалия без косметики и утягивающего белья похвасталась своими кулинарными достижениями: птица клюнула

Как известно, самая богатая певица Украины Камалия хвастается в Инстаграм на публику тем, что самостоятельно ведет свое домашнее хозяйство.
Дима Коляденко в шоу на СТБ рассказал о своих самых сокровенных секретах

Дмитрий Коляденко впервые рассказал о своей ориентации: ТОП-3 секрета “Человека-чемодана”

На украинском телеканале СТБ есть проект «Неймовірна правда про зірок», где гости каждую неделю рассказывают факты о себе, которые удивляют или даже шокируют поклонников.
Линии на ладони

Как читать линии вашей ладони

Выберите свою доминирующую или активную руку, чтобы читать по ладоням.

Популярне за тиждень

Популярне