«Тряхнула стариной»: 41-летняя Катя Бужинская показала тело в прозрачном наряде

Певица и модель Екатерина Бужинская выложила себе в Инстаграм снимок в ретро-наряде. Фотография спровоцировала множество обсуждений и комплиментов.

Бужинской уже за 40, но, тем не менее, она выглядит неплохо, и стремится показать свое шикарное молодое тело публике. Последний ее наряд — ретро платье, прозрачное, кружевное, пепельного цвета. Она в нем чем-то похожа на Мерилин Монро — такая же легкая, ветреная, очаровательная и привлекательная.

В подписи к фотографии Катя Бужинская добавила немного мотивации поклонникам. Написала, что, что бы ни случилось, она продолжает верить в лучшее.

“Давайте верить в лучшее и жить надеждой,что все будет ХОРОШО!!!!”, — пишет Катя Бужинская.

Екатерина Бужинская — украинская певица, которая обладает редким вокальным тембром меццо-сопрано. Также она имеет титул Заслуженной артистки Украины и Народной артистки Украины. Долгие годы активно выступает как на местной публике, так и на международной. Ее муж — Димитар Стойчев. У них есть двое совместных детей, которым уже скоро будет по 4 года.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Тимур Мирошниченко

Звезды делятся своими лайфхаками: как сэкономить на коммуналке

Если и дальше они будут отапливать помещение при помощи электрической энергии, то не сведут концы с концами.
Наталья Могилевская

Наталья Могилевская махнула ногами и показала что у нее под юбкой: милое платье в...

Певица Наталья Могилевская в свои годы выглядит молодо и уверенна. Настолько, что готова дать фору любой молодой звезде и уверенно обойдет в привлекательности.
Леся Никитюк

Одно огромное красное пятно: что Леся Никитюк натворила со своим лицом ради популярности?

Телеведущая Леся Никитюк ищет поводы привлечь к себе популярность, и в своих способах поднять статистику социальных сетей не упускает никаких рычагов.
Юлия Санина

Финалистка “Танцев со звездами” Юлия Санина отдала ребенка в школу раньше пяти лет

Фронтвумен группы "The Hardkiss" Юлия Санина воспитывает ребенка вместе со своим мужем Валерием. Сыну Дане сейчас четыре с половиной года.

Популярное за неделю

Самые читаемые