Обрезала волосы и расставила свою рогатку. Светлана Лобода пытается не отставать от моды – тюнингует не только губы

Украинская певица Светлана Лобода огорошила поклонников новым внешним видом — модное каре, леопардовая маска и новые творческие достижения. Красотка-блондинка, живущая в России, не перестает удивлять фанатов даже на карантине.

“Друзья, Спасибо вам за преданность и любовь все эти годы. Экспериментальный Aльбом #SoldOut трижды платиновый! Сингл #BoomBoom уже получил свою первую платину. Как говорится : “Верчу-кручу куда хочу”, — написала LOBODA у себя в Инстаграм.

Чтобы проиллюстрировать свои слова, певица выбрала фото, где она сидит на стуле и раскинула ноги в разные стороны. В руках она держит две своих пластинки — это новые альбомы, которые получили награды на престижных музыкальных конкурсах.

Светлана Лобода всегда привыкла достигать успехов в карьере, поэтому не планирует отставать

View this post on Instagram

Друзья, Спасибо вам за преданность и любовь все эти годы. Экспериментальный Aльбом #SoldOut трижды платиновый!!🙏 Сингл #BoomBoom уже получил свою первую платину 🤭😛 Как говорится : "Верчу-кручу куда хочу"🥳 @sonymusicrussia Главные виновники 🙏🙏🙏: @tomashlukach @diggidon_sound_lines_studio @monatik_official @vadimlisa @arteminyan1 @artik @denis_kovalskiy_official @maruvofficial Анатолий Алексеев, Евгений Бардаченко, Николай Христов, Андрей Фролов, @coldsiemens @natellakrapivina

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Белокурая певица, которая также недавно стала лицом рекламы компании МегаФон поделилась, что сейчас занимается во всю творчеством. Долгое время у нее был своеобразный упадок — сначала послеродовая депрессия, затем корона кризис, который привнес в ее жизнь отсутствие вдохновения и отмену концертов.

Сейчас LOBODA рада, что наконец вернулась в вихрь творчества, и надеется в ближайшее время порадовать фанатов новыми хитами.

“Я так горжусь Вами. Спасибо за это невероятное творчество. Поздравляем”, “Мы гордимся Вами и всегда поддержим”, “Вы это заслужили. Мы очень любим Ваше творчество,спасибо большое за крутые треки”, — пишут комментаторы под постом эпатажной Светы Лободы.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Актрисы, сыгравшие Роксолану

Ольга Сумская, Меръем Узерли и другие актрисы, сыгравшие Роксолану

Легендарную историческую фигуру играли как украинские, так и зарубежные артистки.
Бесподобный песочный пирог з яблоками и нежной творожной начинкой

Песочный пирог з яблоками и творогом: как приготовить вкусное тесто?

Невероятно вкусный пирог, который готовится легко и быстро. Простое песочное тесто и нежнейшая творожная начинка.
Где же лето?

Видео вызывает улыбку: Панда ждет лето и говорит: “Вот и я думаю где же...

Профессор С.П. Капица, который раньше вел популярную передачу "Очевидное-невероятное" говорил: "Пусть метеорологи на меня не обижаются, предсказывать погоду они не научились".
Вера Брежнева и Владимир Зеленский

Вера Брежнева откровенно рассказала о романе с Зеленским: могла бы быть первой леди

Украинская певица, актриса и бывшая участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева рассказала о романе с Зеленским. Вполне возможно, она могла бы быть первой леди Украины вместо Елены.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?