Экс-ведущая Х-Фактора Оксана Марченко сняла обручальное кольцо и облачилась в образ восточной принцессы — подробности

Известная украинская телеведущая и супруга политика Виктора Медведчука Оксана Марченко сняла обручальное кольцо. Неужели брак с нардепом трещит по швам?

Публика любит обсудить их пару, причем с довольно нелестной стороны. Все дело в том, что Виктор является кумом Владимира Путина, именно поэтому украинцы часто обвиняют его в отстаивании интересов чужой страны.

Как его супруге, Оксане тоже достается немалая порция критики в свой адрес, тем не менее она продолжает поддерживать мужа не только дома, но и на работе.

Виктор Медведчук и Оксана Марченко
Виктор Медведчук и Оксана Марченко

Единственное, что тревожит теледиву, так это то, что грязь, которая льется на их семью, ранит детей. Медведчук и Марченко воспитывают 16-летнюю дочь Дашу и 23-летнего сына Богдана от первого брака экс-ведущей Х-Фактора.

Дети Медведчука и Марченко
Дети Медведчука и Марченко

Стоит отметить, что Богдан на днях женился на модели-ровеснице Екатерине. Родители устроили молодоженам невероятно роскошную свадьбу с выступлениями таких звезд отечественного шоу-бизнеса, как Олег Винник, Светлана Лобода, Верка Сердючка, группа «Время и Стекло», Макс Барских. Завершением торжества стал шикарный фейерверк.

Сын Марченко Богдан со своей женой Катей
Сын Марченко Богдан со своей новоиспеченной женой Катей

Судя по тому, как Оксана и Виктор вели себя на празднике, в их браке все хорошо. К тому же во время поздравления молодых телеведущая призналась супругу в любви:

«Я хочу пожелать вам, чтобы вот так как мы [с мужем], через 20 лет, вы могли сказать друг другу: “Кисинька, я хотела бы прожить с тобой еще одну целую жизнь”».

Тем не менее не прошло и пары дней, как Марченко сняла обручальное кольцо. На ее новой фотографии, опубликованной в Instagram, звезда облачилась в образ восточной принцессы, спрятавшись от солнечных лучей под ажурным зонтом.

View this post on Instagram

Дорогие друзья! Как уютно под зонтом, который защищает и от палящего солнца, и от холодного дождя. Как уютно под тенью деревьев в зной. Как хорошо под звёздным небом, укрывающим тёплой летней ночью. Совсем немного это похоже на покров Небес, Покров Матери Божьей, никогда не оставляющий нас… Я всегда желаю вам чувствовать его во всех своих земных путях. Будьте счастливы! #ОксанаМарченко #делитесьдобром

A post shared by Oksana Marchenko (@oksana.marchenko.official) on

Нетрудно заметить, что на безымянном пальце теледивы нет колечка, зато внимание привлекает другое — не менее шикарное с большим фиолетовым камнем, напоминающем аметист.

Этой публикацией героиня статьи поздравила поклонников с праздником Покрова Пресвятой Богородицы, получив тут же обратную связь в виде комплиментов и ответных поздравлений.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Эммануил Виторган в своем Инстаграме показал дочь на горшке

Эммануил Виторган показал дочь на горшке

Видео с маленькой дочкой он опубликовал в своем аккаунте в Инстаграме.
Екатерина Кухар

Екатерина Кухар и заниженные баллы в «Танцах со звездами»: некоторые участники перестали с ней...

Украинская прима-балерина и судья шоу «Танцы со звездами» Екатерина Кухар рассказала об отношениях с участниками. Некоторые даже перестали с ней здороваться, а все дело в ее строгом подходе и иногда заниженных баллах.
Оля Фреймут вывела маму и дочь на паркет

Оля Фреймут вывела на паркет мать, дочь и Святого Отца: неожиданное чувственное выступление ревизора...

На проекте "Танцы со звездами" Оля Фреймут и ее партнер Илья Падзина исполнили чувственный фьюжн.
Таюне - жена Олега Винника

Виннику лучше этого не знать: Таюне в кожаном костюме засветилась с другим мужчиной

Украинская певица и избранница Олега Винника Таюне опубликовала фото с другим мужчиной.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?