Юра Горбунов прижался к бюсту блондинки, пока Катя Осадчая не видит

Известный телеведущий и актер Юрий Горбунов показал фото со своей коллегой по съемочной площадке Лилией Ребрик.

У блондинки Лилии такие пышные формы в области декольте, что Юра не смог устоять — прижался к ней, что “дыньки” аж немного смялись. На снимке Юрий одет в белую рубашку, видимо, это часть костюма для выступления. На Лилии Ребрик надет легкий сарафан с широкими бретельками на загорелых плечах. Пусть Горбунов смотрит в камеру, но ему очень хочется посмотреть Лили в сторону бюста, это отлично прослеживается по его глазам.

“Наталья Степановна и Иван Васильевич ready!! Сегодня блистательно сыграли Чехова!! Спасибо всем!! #чехов #предложенин”, — написал Юрий Горбунов в подписи к теплому снимку.

Напомним, Юрий Горбунов — народный артист Украины и популярный актер. Он снялся во многих фильмах и сериалах украинского производства: “Великі Вуйки”, “Село на мільйон”, “Село на мільйон 2”, “Я, ты, он, она” и других. Также муж Екатерины Осадчей Горбунов играет в спектаклях. Вместе с другой украинской телеведущей Лилией Ребрик, которая известна тем, что ведет утреннее шоу на канале “Украина”.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Елена Воробей

Елена Воробей раскрыла подробности личной драмы

Актриса и юмористка Елена Воробей откровенно рассказала о подробностях своей личной жизни.
Наталья Могилевская

Наталья Могилевская похвасталась результатом похудения: “Просто красавица”

Наталья Могилевская на протяжении последних несколько месяцев активно худела.
Виктор Павлик с сыном Павлом

Виктор Павлик отреагировал на заявление сына о прекращении борьбы с раком: “Папа рядом”

21-летний Павел Павлик на своей личной странице в Facebook рассказал, что он принял решение прекратить курсы химиотерапии, так как больше не видит в них смысла.
Маски шоу

«Маски-шоу» — 29 лет. Что стало с актерами сериала за эти годы?

5 сентября 2020 года самой популярной юмористической программе СССР исполняется 29 лет. За это время поменялось очень многое. Какими сейчас стали актеры?

Популярне за тиждень

Популярне