Бюст наполнился, живот округлился и обвис: беременная Каменских отдыхает на океане пока пузо не такое огромное

Украинская певица Настя Каменских полетела на острова отдохнуть, пока Потап остался в Украине работать.

Сейчас Потап старается на всю выкладываться в работе, ведь его ждут немаленькие траты – скоро роды у Насти, а после этого – содержание ребенка. Долгое время пара готовилась к пополнению в семье, скрывала, о ней ходили слухи, поклонники додумывали Насте Каменских живот, но все это было неправдой до сегодняшнего дня.

Настя Каменских и Потап больше не смогли молчать – скоро они станут счастливыми родителями девочки

Огорошила этим признанием Настя Каменских, которая опубликовала фото с маленьким животиком. При этом бюст у нее округлился, стал более упругий и объемный.

Певица пока еще может, позирует в открытом купальнике, где все ее формы тела отлично прослеживаются. Молочная ткань плотно прилегла к округлому пузу Насти Каменских.

В комментариях поклонники сделали комплименты такому эффектному виду Насти Каменских, и пожелали хорошо отдохнуть. А были и те, кто не поверил, что NK беременна – думают, что она просто переела и это лишние килограммы. Но Настя не отреагировала на такие домыслы. Сейчас она занята планированием своей беременности.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Слава Каминская

Слава Каминская в прозрачной юбке кое в чем призналась и взбудоражила соцсети: тайное стало...

"Когда мне грустно .... Я смотрю наши старые мультики", - призналась Слава Каминская. Она написала, что когда люди обманывают других, то сперва они обманывают себя.
У Оли Поляковой обвалился потолок - фото с квартиры

“Поехала крыша”: у певицы Оли Поляковой из-за потепления начало капать с крыши и обвалился...

Украинская певица Оля Полякова уже несколько дней жалуется на то, что она в своей столичной квартире не может нормально жить.
Анна Седокова показала проблемы с бюстом

«Левая грудь потекла»: в сети осудили наряд Седоковой и назвали ее неприятными словами

Анна Седокова знаменита не только своим мелодичным голосом, но и другими способностями — умением удивлять публику своим внешним видом.
Юлия Мендель и Владимир Зеленский

Теперь смотрит свысока: зарплата у пресс-секретаря Мендель в 1,5 раз больше, чем у самого...

Обидно, знаете ли! Тут всей страной рулишь, за все отвечаешь, все шишки на тебя сыплются, ковид не сдается, еще и междунаровная ситуация ох какая напряженная, а она только что и делает - это озвучивает его решения. А получает в полтора раза больше! Справедливость где?

Популярне за тиждень

Популярне