Как быстро летит время. Российские звезды, которые в этом году отмечают 50-летие

Знаменитостям, которые стали популярными в 90-х, было 20-30 лет. Время летит, а нам иногда все так же кажется, что популярные артисты остаются молодыми. Но если заглянуть к ним в паспорт, окажется, что некоторым уже 50. Кто это – читайте в нашем материале.

Кажется, что Дмитрий Маликов с возрастом только молодеет. Где он нашел сад с источником жизни и молодильными яблоками, неизвестно. Но факт остается фактом – 29 января ему исполнилось 50 лет. Дмитрий Маликов.

Тарзан

Сергей Глушко, больше известный как Тарзан, 8 марта отметил свой 50-летний юбилей. Несмотря на солидный возраст, он занимается спортом и поэтому выглядит безупречно, как и 20 лет назад.

Андрей Григорьев-Апполонов

А помните рыжего из «Иванушек»? В 2020 году Андрей Григорьев-Апполонов также встретит свой 50-й день рождение, хотя, смотря на артиста, в это мало верится.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Знаменитые мужчины, которых не узнать из-за пластики.

Напомним, что ведущая Регина Тодоренко попала в ЛГБТ-скандал.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

 

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Екатерина Осадчая

Телеведущий Юрий Горбунов повез беременную жену Катю Осадчую на курорт

Телеведущая Екатерина Осадчая сейчас находится в положении, и ждет рождения своего третьего ребенка. В браке с Юрой это будет второй ребенок.
Нежная Тина Кароль

ТОП-5 самых чувственных образов Тины Кароль: вот чем певица покорила Дана Балана

В мире шоу-бизнеса уже давно ходят слухи о романе молдавского певца и украинской певицы, причем интрига нарастает с каждым постом звезд в Instagram. Сегодня мы собрали самые чувственные образы Тины Кароль, которыми она и покорила Дана Балана.
Кеті Перрі та Орландо Блум

Ребенок Кэти Перри на УЗИ показал средний палец

Соответствующее видео певица опубликовала на своей странице в Instagram.
Овсяноблин

Блин из овсяных хлопьев, который можно приготовить за 5 минут

Если честно, это божественный рецепт идеального завтрака (и не только) - блин, который можно приготовить из овсяных хлопьев.

Популярне за тиждень

Популярне