Кто из звезд был болезненным и слабым ребенком: Джамала, Полякова, Винницкая и другие знаменитости

Это теперь они красивые, цветущие, успешные. А, как оказалось, в детстве часто болели, их считали хлюпиками, а некоторые вообще чудом выжили. Истории превращения хилых детей в знаменитости с мировым именем.

Многие дети в детстве болеют и это влияет на всю их последующую жизнь. Одним так и не удается выкарабкаться из такого состояния, а другие находят силы, резервы, поддержку и достигают поставленных целей и успеха. Их истории будут вдохновением для тех, у кого болеют детки – со всем можно справиться, главное, не опускать руки.

Алена Винницкая

Певица и телеведущая только недавно призналась, что из-за врожденного заболевание она все детство провела в больницах и санаториях. Еще внутриутробно она заразилось очень опасным золотистым стафилококком. Для младенцев эта инфекция может стать смертельной или оставляет след на всю жизнь.

Алена Винницкая
Алена Винницкая

Алена сказала, что сразу после родов ее с мамой разлучили и лечили в инфекционных больницах – во взрослой и детской. Все детство она постоянно болела и половину времени лежала в больницах. Но к 18 годам девушке удалось справиться с последствиями и теперь она полностью здорова.

Оля Полякова

Супер-блондинка не постыдилась рассказать, что у нее практически до 14 лет был энурез (ночное недержание мочи). Поэтому она никогда не оставалась ночевать у подружек и не ездила в лагеря.

Оля Полякова
Оля Полякова

В подростковом возрасте помогла гормональная перестройка организма и занятия танцами.

Злата Огневич

С самого рождения она была очень болезненным ребенком – постоянные простуды, насморки, воспаления. Несколько лет родители с ней промучились по больницам, пока кто-то из докторов не посоветовал поменять климат – северный Мурманск не подходил девочке.

Злата Огневич
Злата Огневич

С переездом на жительство в Крым все ее проблемы исчезли.

Анатолий Анатольич

Мальчик в детстве несколько раз был на грани смерти – из-за проблем с бронхами, причем, диагноз ему не могли поставить. Ребенок постоянно кашлял, задыхался.

Анатолий Анатольич
Анатолий Анатольич

Потом мальчику посоветовали заняться бегом, сначала было очень сложно, а дальше понемногу болезнь уступила и теперь мужчина спокойно пробегает марафонские дистанции.

Джамала

Проблемы со здоровьем у нее начались с 6-и лет – после простуды развился отит, девочка чуть не оглохла. Дальше были постоянные ангины, в 18 лет она заболела тяжелой формой скарлатины и 40 дней провела в инфекционной больнице.

Джамала
Джамала

Но врачи ее вытащили и после этого прошли и другие заболевания.

Памела Андерсон

В детстве ее заразили гепатитом С – в больнице, во время прививки. Долгие 13 лет девочку лечили и только благодаря новому экспериментальному курсу лечения ей удалось избавиться от вируса.

Памела Андерсон
Памела Андерсон

Сара Хайленд

Звезда сериала «Американская семейка» Сара Хайленд часто болела от рождения, а в 9 лет у нее обнаружили дисплазию почек. Девочке пришлось пересадить донорскую почку, которую ей дал отец. После этого она живет нормально, снимается в кино.

Сара Хайленд
Сара Хайленд

Мила Кунис

Красавица-актриса украинского происхождения с детства была слепа на один глаз – после ирита, воспаления сетчатки. Уже во взрослом возрасте ей пересадили искусственный хрусталик и теперь звезда видит нормально.

Мила Кунис
Мила Кунис

Борис Моисеев

Певец родился 4 марта 1954 года в тюрьме, где его мама сидела по политической статья. Он был очень болезненным, чуть не умер от воспаления легких.

Борис Моисеев
Борис Моисеев

Когда его мама освободилась, то отдала сына в танцевальный кружок, чтобы укрепить здоровье. Тогда мальчик и понял, что хочет стать артистом.

 

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Катя Осадчая

Почему Катя Осадчая долго не рассказывала о беременности: чего боялась мама с опытом и...

Катя Осадчая беременна в третий раз, но радостную новость поклонники услышали благодаря шоу "Светская жизнь". Чего опасалась звезда?
Анастасия Стоцкая с детьми

Анастасия Стоцкая показала сына и дочь: все ахнули – это же копии Филиппа Киркорова...

Анастасия Стоцкая поздравила сына с днем рождения и поделилась его фото. Поклонники сразу заволновались - это же маленький Киркоров! А вы тоже так считаете?
Шпиц

Лучшие породы преданных и дружелюбных собак для пожилых людей

Многие факторы влияют на то, какая порода собак лучше всего подходит для пожилых людей.
Как ухаживать за обветренными руками

Как ухаживать за обветренными и пересушенными руками: топ советов

Зимой руки подвергаются испытанию: они раздражаются, сохнут и трескаются. Вот несколько советов, как их побаловать.

Популярне за тиждень

Популярне