Как выглядели улыбки звезд без виниров: Тина Кароль, Ани Лорак, Светлана Лобода и другие

Сейчас многие представители шоу-бизнеса могут похвастаться идеальными белоснежными зубами, но так было не всегда. Давайте посмотрим, как выглядели улыбки Кароль, Лободы, Лорак и других звезд без виниров.

У всех, кто не хочет знать о том, что такое острая зубная боль, есть телефон проверенного стоматолога. А вот для знаменитостей эти специалисты важны не только для профилактики, но и для стабильности доходов, ведь публичные личности обязаны быть обладателями ослепительно белых и ровных зубов.

Тина Кароль

Тина Кароль
Тина Кароль

Поп-дива прославилась в далеком 2005-м, когда заняла второе место на песенном конкурсе «Новая волна». С тех самых пор она является одной из ведущих отечественных певиц. Тина не только радует поклонников новыми хитами, она также пробует себя в качестве актрисы и телеведущей.

Улыбке Кароль можно позавидовать и она, несомненно, с годами стала только лучше.

Ани Лорак

Ани Лорак
Ани Лорак

В 2008 году Лорак представляла страну на «Евровидение» с песней «Shady Lady» и заняла второе место. Кроме того, она стала самой молодой заслуженной артисткой Украины. Сейчас Ани живет и гастролирует в России, за что регулярно получает порцию критики от украинских слушателей.

У Каролины от природы ровные зубы, хотя очевидно, что они побелели — уж если не виниры, то отбеливание в данном случае не исключено.

Анна Седокова

Анна Седокова
Анна Седокова

Экс-участница женской поп-группы «ВИА Гра», которая была основной вокалисткой и лидером золотого состава трио. Позже она занялась сольной карьерой, причем не только в качестве певицы. Анна и ведущая, и автор книг, и дизайнер одежды, и исполнительница.

На фото-сравнении невооруженным глазом видно, что улыбка Седоковой стала просто ослепительной.

Светлана Лобода

Светлана Лобода
Светлана Лобода

Еще одна бывшая солистка «ВИА Гры», которая носит гордое звание заслуженной артистки и выступает под незатейливым сценическим именем LOBODA. Светлана завоевала не только любовь публики, но и признание самой Аллы Пугачевой, недвусмысленно намекнувшей однажды на то, что воспринимает ее в качестве своей преемницы.

Вместе с цветом волос Лободы белели и ее зубы, с чем трудно поспорить, глядя на фотографии звезды.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Как сладкое влияет на организм человека

Как сладкое влияет на организм человека и меняет черты лица

Как сахар влияет на организм? Сахар – это пищевой продукт, бытовое название сахарозы. Сахар-песок или сахар-рафинад, который большинство из нас имеет у себя дома и привыкли использовать каждый день.
Махидевран-султан

А Махидевран в купальнике очень даже ничего – длинные ножки, точеная фигурка

Турецкая актриса Нур Феттахоглу редко выставляет фото, где видно ее фигуру. Несколько таких моментов можно поймать на видео из инстаграма. Посмотрите, какая она изящная.
Валерий Леонтьев

Как выглядел Валерий Леонтьев до пластики: в сеть попал редкий архивный снимок

На фото молодой Валерий Леонтьев позирует с певицей Софией Ротару.
Анна Семенович

Анна Семенович на публике сделала уколы красоты: чего не сделаешь ради популярности

40-летняя телеведущая и певица Анна Семенович в свои годы выглядит намного лучше, чем некоторые в свои 18.

Популярне за тиждень

Популярне