Ошеломили видом: Ани Лорак, Лобода и Татьяна Овсиенко ослепили всех золотыми платьями

На важных событиях звезды должны выглядеть ослепительно, но некоторые артистки слишком буквально понимают значение этого слова.

Ани Лорак, Светлана Лобода и Татьяна Овсиенко — главные любительницы блеска и шика на отечественной эстраде. В разное время и на разных мероприятиях они появлялись в золотых платьях, которые слепили всех. Как они выглядели?

Ани Лорак

Ани Лорак в золотом платье
Ани Лорак в золотом платье

Ани Лорак на одно из своих выступлений пришла в платье полностью золотом. Оно было женственное и элегантное, декольте аккуратно выглядывало из-под ткани, а ножка была не прикрыта. На этом концерте Ани, безусловно, была самой заметной и обсуждаемой. Позже поклонники обсуждали, что этот наряд обошелся певице в 13 тысяч долларов, однако на эту информацию она никак не отреагировала.

Светлана LOBODA

Лобода в золотом платье
Лобода в золотом платье

Она также решила пойти по стопам своей коллеги, и выплеснуть свою женскую энергию через блестящие камни и золото. Получилось неплохо — тяжелое, но привлекательное платье, изящно подчеркнуло талию Лободы, но сделало не очень удачный акцент на ее маленькой груди. Выступала Лобода в золотом платье на своем же концерте.

Татьяна Овсиенко

Татьяна Овсиенко в золотом платье
Татьяна Овсиенко в золотом платье

Звезда девяностых и нулевых тоже любит выглядеть дорого и богато. Поэтому даже не обложку своего альбома устроила фотосессию в золотом платье с леопардовыми вставками и таком же пиджаке — золотом и в дорогих камнях.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Польза зеленого чая для кожи

Польза зеленого чая для нашей кожи

Зеленый чай известен своими антиоксидантными свойствами. Кроме того, он оказывает детоксицирующий эффект для нашей кожи.
Настя Каменских собирает деньги на лечение: распродает свои вещи

Потап рассказал, как присутствовал на родах жены: чуть не упал в обморок

Известный рэпер и продюсер Потап поделился незабываемой историей из своей жизни.
Четырехлапые друзья

Друзья навсегда: как маленького щенка спас котенок и стал его лучшим другом

Котенок Чикки и щенок по кличке Лил Наггет встретились в приюте и не смогли расстаться.
Олена Зеленська

Демократическая первая леди. Фото дешевых, но стильных образов Зеленской

После президентских выборов в центре внимания оказался не только новоизбранный глава государства Владимир Зеленский, но и его жена Елена Зеленская.

Популярне за тиждень

Популярне