54-летняя Ольга Сумская взяла пример с Кароль: избавилась от одежды и предстала перед камерами в чем мать родила

Известная украинская актриса Ольга Сумская избавилась от лишней одежды и позировала перед камерами в чем мать родила. На такую смелую фотосессию артистка решилась, даже несмотря на возраст.

Не так давно героиня нашей сегодняшней статьи участвовала в социальном фотопроекте «Антиэйджизм. Возраст не имеет значения». Его инициатор — фотограф Анна Грищенко, которая старалась показать красоту, смелость и свободу вне временных рамок и стереотипов.

Среди других звезд, принявших участие в проекте, оказались Ирина Билык, Екатерина Бужинская, Василиса Фролова, Анна Добрыднева, Дима Коляденко и другие.

Ольга Сумская в проекте «Антиэйджизм»
Ольга Сумская в проекте «Антиэйджизм»

Стоит сказать, что Сумская по себе знает, что такое возрастная дискриминация, ведь однажды ее уволили с одного из украинских телеканалов после очередного дня рождения. Конечно, прямо причин ей никто так и не назвал, однако она уверена, что все дело в эйджизме.

Учитывая, что актриса не прибегала к пластике и уколам красоты, нельзя не отметить, что в свои 54 она выглядит сногсшибательно. Именно поэтому она не стесняется представать перед фотокамерами в минимуме одежды и даже без нее.

Ольга Сумская
Ольга Сумская

Как активный пользователь социальных сетей, Ольга регулярно делится у себя в Instagram новыми фото и видео. Вчера в Insta-Stories она сообщила поклонникам, что у нее назначена вечерняя съемка, а уже через пару часов знаменитость поделилась впечатляющим результатом работы.

Ольга во время подготовки к съемке
Ольга во время подготовки к съемке

На свежем кадре Сумская полностью обнажилась, прикрывшись свадебным платьем и показав изящные изгибы своего тела. Дополнением этого чувственного образа стал парик цвета брюнет с короткими волосами и темная помада на губах.

Примечательно, что в таком амплуа артистка совсем не выглядит вульгарно. Также звезда прикрепила референс снимка, от которого они с фотографом отталкивались.

Скриншот из Instagram Ольги Сумской
Скриншот из Instagram Ольги Сумской

Поскольку фотография опубликована в Stories, комментарии пользователей недоступны, однако можно предположить, что многие придут в настоящий восторг, увидев столь непривычную и роскошную Ольгу.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Могилевская покрасила волосы в зеленый и переборщила с пигментом

В Сети показали нового возлюбленного Натальи Могилевской, с которым она живет в эко-доме на...

Наталья Могилевская решила временно переехать из квартиры в центре Киева в небольшой домик на берегу Днепра и не одна, а с новым возлюбленным.
Кристина Орбакайте и ее мама Алла

Как выглядит зять Аллы Пугачевой, третий муж Кристины Орбакайте Михаил Земцов?

Как известно, Орбакайте была замужем трижды. Однако первые два брака были гражданскими, и лишь третий был зафиксирован официально в ЗАГСе.
Олег Винник и его звездные женщины - те, с кем певцу приписывали роман

Таюне, Фреймут, Шоптенко и другие: все женщины Олега Винника – их истории “любви”

Винник — это персонаж, который привлекает своей харизмой, поведением, творчеством, а особенно семейной жизнью.
Этим трем знакам улыбнутся звезды

Конец апреля будет лучшим временем для этих знаков Зодиака

Первые весенние недели после Пасхи - отличное время для размышлений о привычках, рутинах и новых целях.

Популярне за тиждень

Популярне