Звезда «Квартала 95» похвастался преображением: теперь жена Кошевого смотрит на другого

Александр Пикалов, актер, автор и просто звезда «Квартала 95» похвастался преображением. Его новый имидж оценила даже жена Кошевого.

Герой нашей сегодняшней статьи является не самым активным пользователем социальных сетей, тем не менее иногда все же радует многочисленных поклонников своего творчества новыми фото и видео.

На этот раз внимание его подписчиков в Instagram привлек снимок, на котором он запечатлен во время стрижки в парикмахерской. Эту публикацию Александр подписал с присущим ему юмором:

«За день минус три кг и это только волосы», — написал он.

Фанатам понравился “новый” Пикалов, как, к слову, и Ксении Кошевой, тоже поставившей под фотографией отметку «Нравится».

Ксения Кошевая поставила лайк под новым фото Пикалова
Ксения Кошевая поставила лайк под новым фото Пикалова

Не исключено, что нынешнему художественному руководителю студии «Квартал 95» пора начать переживать, ведь супруга засматривается на другого. Впрочем, как и жене Александра Ирине. Но на самом деле они дружат семьями, так что причин для волнения нет.

Напомним, не так давно герой статьи переболел коронавирусом, перед ним с болезнью боролась Елена Кравец, так что болезнь не прошла мимо их творческого коллектива. Как рассказывал Пикалов, ощущения были совсем не такие, как при обычном гриппе или простуде.

Студия «Квартал-95»
Студия «Квартал-95»

В одном из своих интервью комик признался, что этот больничный был самым сложным из всех, что когда-либо у него были. Он чувствовал ломоту во всем теле, температуру, постоянную усталость и боль — как будто сбила машина.

Александр Пикалов
Александр Пикалов

Александр знает, о чем говорит, потому что однажды он действительно попал под машину — его сбила его любимая жена, когда муж ехал на мотоцикле. Супруги даже не поссорились, ведь кварталовец остался цел.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Даша Квиткова и Никита Добрынин скоро станут родителями - семейная фотосессия

Живот уже на нос лезет: беременная Даша Квиткова втиснула свое “добро” в узкий купальник...

Экс-холостяк Никита Добрынин позировал в нежной фотосессии вместе со своей супругой Дашей Квитковой, которая сейчас в интересном положении. Фото получились очень милыми.
Потап и Настя решились на пополнение

Пока Каменских скрывала, Потап проболтался и показал пополнение в семье: третий — не лишний...

О том, что в семье Потапа и Насти пополнение — поговаривают давно. Однако и Настя, и Потап придерживаются фразы "счастье любит тишину".
Лилия Ребрик

Лилия Ребрик без косметики рассказала о том, как сложно у нее протекает известная болезнь...

Телеведущая Лилия Ребрик срочно ушла в вынужденный отпуск. Она получила положительный диагноз Ковид-19, поэтому отказалась от прямых эфиров на телеканале "Украина".
Светлана Лобода

Светлана Лобода в кожаных штанах и откровенном топе показала бекстейдж с нового клипа: “Это...

Певица LOBODA планирует выход нового клипа, и постепенно интригует публику своими фотографиями со времени съемок. Поклонники с нетерпением ждут выхода.

Популярное за неделю

Самые читаемые