Экс-жена Потапа показала, чем она лучше Насти Каменских: шикарная фигура и стройные ножки

Бывшая жена Потапа и продюсер Ирина Горовая продемонстрировала стройные ноги и отличную физическую форму.

Ирина Горовая прожила в браке с Алексеем Потапенко 15 лет и родила ему сына Андрея. Пара разошлась в 2014 году, очевидно, что тогда уже рэпер крутил роман с Каменских. Не смотря на это бывшие супруги поддерживаю хорошие отношения и даже работают вместе. Именно Горовая является генеральным продюсером компании MOZGI GROUP и вместе с Потапом они владеют продюсерским центром.

Потап и Ирина Горовая
Потап и Ирина Горовая

У Ирины Горовой кроме общего с Потапом сына есть еще и старшая дочь 22-летняя Наталья. Они поддерживают очень теплые отношения. Девушка часто хвастается в своем Инстаграме общими фотографиями с мамой, ведь ее мама выглядит не хуже, чем сама Наталья. 

В этот раз девушка опубликовала совместное фото с Ириной Горовой, где они позируют в лифте. На снимке Ирина задрала свою ногу, а Наталья запечатлела это в зеркале лифта. В подписи к фотографии Наталья поблагодарила маму за то, что она всегда рядом и поддерживает ее даже сумасшедшие идеи.

Также Наталья на иностранном языке написала, что очень любит маму. Пользователи Сети по достоинству оценили фото и подметили в комментариях, что Наталья и Ирина очень красивые и мило смотрятся вместе.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Джиган и Самойлова

Джиган бьет Самойлову, но она будет терпеть всю жизнь ради детей

Один из самых скандальных разводов 2020 года — Джиган и Оксана Самойлова. Однако назвать их однозначно бывшими нельзя, ведь, судя по всему, Самойлова решила не уходить от звёздного рэпера.
Украинские знаменитости

Как украинские знаменитости провели карантин выходного дня: Никитюк, Осадча, Потап и другие (фото)

Первый «карантин выходного дня» позади – вся страна осталась в субботу и воскресенье дома, ведь никакие возможности для досуга не остались доступными. Кроме домашних дел, интересным занятием стало изучение социальных сетей – за выходные появилось много новых постов от наших звезд.
Творожно-ягодный десерт с песочной крошкой

Творожно-ягодный десерт с песочной крошкой: быстрый рецепт вкуснятины к чаю (ВИДЕО)

Нежный десерт с удовольствием попробуют и те, кто вовсе не любит творог.
Анна Самохина

День Анны: самые известные актрисы с этим красивым именем и как сложилась их судьба...

Это женщины, которые ценят справедливость и доброту. Анны добиваются успеха в своей профессии артиста. Они любят выступать на публике и постоянно общаться.

Популярне за тиждень

Популярне