Полезла рукой в ширинку: Ани Лорак застукали за неприличным занятием

Ани Лорак опубликовала новое фото в своем Инстаграме, продемонстрировав стильный образ, но поклонники обратили внимание на другое.

Известная украинская певица Ани Лорак долгое время живет и работает в России. В прошлом году артистка развелась со своим мужем Муратом Налчаджиоглу, с которым прожила в браке 10 лет. Причиной расставания стала измена мужчины. Стоит отметить, что  драма в личной жизни не сломила женщину. Лорак является одной из самых успешных и востребованных певиц постсоветского пространства и активно продолжает работать над выпуском новых песен и фееричных шоу. К тому же, Каролина решила не зацикливаться на бывшем мужем и уже во всю крутит роман с молодым продюсером Егором Глебом.

Ани Лорак с молодым избраннником
Ани Лорак с молодым избранником

Ани Лорак является активным пользователем социальных сетей и регулярно публикует свежие фотографии. Недавно Лорак опубликовала фото в своих Инстаграм-сториз, где показала стильный осенний образ.

Ани Лорак показала стильный лук
Ани Лорак показала стильный лук

Певица надела кожаные коричневые брюки, полосатую рубашку из шелка и панамку в тон. Каролина выбрала удачную позу, которая отлично подчеркнула длинные и стройные ноги певицы, а руку, почему-то, Лорак разместила на уровне ширинки.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Копия Петросяна: Татьяна Брухунова показала полуторагодовалого сына от юмориста

Молодая жена Петросяна Татьяна Брухунова опубликовала трогательные снимки с малышом Ваганом.
Камалия и ее очаровательные дочки

Певица Камалия показала, как восстанавливает энергию и силы после вакцины: любимый ипподром

Недавно украинская артистка Наталья Шмаренкова, она же Камалия, сделала вакцину от Ковид-19. После нее требуется восстановить силы и прийти в себя.
Маска для лица

ТОП-3 Масок в домашних условиях, которые достойны салонов красоты: руководство по приготовлению

Маски так же потрясающе снимают стресс из дрянного рабочего дня в офисе, как и удаляют неприглядные пересохшие пятна, уменьшают поры и убирают пятна.
Беременная Хюррем Султан, она же Мерьем Узерли, переживает не самый простой этап в жизни

У беременной Хюррем Султан начались перепады настроения: Мерьем Узерли вся на нервах – изменилась...

Знаменитая турецко-немецкая актриса, которая получила всемирную славу благодаря роли в сериале "Великолепный век", готовится стать мамой во второй раз.

Популярне за тиждень

Популярне