Вечная любовь: София Ротару поделилась трогательным фото с покойным мужем в годовщину его смерти

Легендарная украинская певица София Ротару поделилась трогательным семейным фото с покойным супругом в день годовщины его смерти.

Сегодня 18 лет, как главного мужчины в жизни артистки нет в живых. Анатолий Евдокименко скончался 23 октября 2002-го от инсульта, ему тогда было 60. Те 34 года, что пара прожила в браке, были полны счастья и любви, поэтому кончина мужа для звезды была большим потрясением.

Сестра Софии Аурика рассказывала, что после смерти любимого она замкнулась в себе, отменила все концерты и даже подумывала уйти со сцены. Из этого депрессивного состояния ей помог выйти единственный сын Руслан.

София Ротару с сыном Русланом
София Ротару с сыном Русланом

Он заставлял маму работать, чтобы она не сидела дома в слезах и не страдала, просил ее написать новую песню, где-то выступить. Благодаря этому Ротару постепенно оправилась и выпустила альбом под названием «Єдиному», который посвятила супругу.

Стоит отметить, что наследник исполнительницы назвал своих детей в честь звездных родителей — сын у него Анатолий, а дочь София.

София Ротару с сыном и внуками
София Ротару с сыном и внуками

Артистка всегда публикует в соцсетях архивные фото в памятные для нее даты, связанные с мужем. Она вспоминает его в день рождения, день свадьбы, день смерти. На этот раз в Insta-Stories певица поделилась черно-белым снимком, где она счастливо улыбается и позирует в объятиях Евдокименко. Этот кадр знаменитость сопроводила сердечком.

Скриншот из Instagram Ротару
Скриншот из Instagram Ротару

Руслан тоже разместил в Instagram совместную фотографию с покойным отцом, на которой он еще маленький мальчик. Вот как мужчина подписал публикацию:

«Трудно поверить, что тебя нет с нами уже 18 лет… Помню и люблю».

В комментариях подписчики поддержали семью, выразив свои искренние соболезнования.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Карты ТАРО

Чтение Таро на одну карту для всех знаков зодиака, 4 сентября 2021 года. Что...

Вы хотите сделать то, чего не делал никто другой. Тогда это означает, что вам нужно сломать старые шаблоны мышления, сдерживающие ваше творчество и воображение.
Игорь Кондратюк

Многодетный отец и рекордсмен Гиннеса: как живет ведущий “Караоке на майдане” и “Шанс” Игорь...

Уже давно прошли те времена, когда, включая утром выходного для телевизор, миллионы зрителей слышали знакомый мотив песни "Караоке на майдані".
Торт

(Видео) Рецепт простого торта “Полено”. Всего 3 ингредиента. Торт “Наполеон” – отдыхает

Те хозяйки, которые уже попробовали по этому рецепту приготовить торт "Полено", отмечают его необычайный вкус и самое главное - это слоеное тесто.
Кристина Орбакайте

Орбакайте на карантине собирает из пазлов собственное фото

Соответствующий сообщение появился на аккаунте певицы в Instagram.

Популярне за тиждень

Популярне