Показала просвет между ногами: похудевшая Ани Лорак натянула мужское худи и ждет предложения от Егора Глеба

Украинская и российская певица Ани Лорак во всю готовится к свадьбе. Даже тело уже в форму привела — похудела так, что ножки кажутся такими тонкими, как спички.

Недавно певица засветила кольцо с огромным бриллиантом от нынешнего ухажера Егора Глебова. Вскоре Ани Лорак подтвердила — готовится снова идти под венец. Сегодня артистка опубликовала фото, где она в большой мужской толстовке и обтягивающих штанах позирует на фоне улицы. Лорак мило улыбается, и желает всем счастья.

“Все будет хорошо! Внутри нас скрывается суперсила и невероятные способности! Верь в Себя!”, — написала артистка в описании к фотографии.

https://www.instagram.com/p/CGsAvUhgJgC/

Мало кто знает, но Лорак очень тяжело переживала расставание с мужем Муратом. Он изменил Лорак, пока та была на гастролях и зарабатывала на жизнь. Но это не единственный значимый мужчина в жизни артистки. Больше о ее проблемах, невзгодах и победах смотрите в нашем видео на Ютуб-канале “Одна минута” — Ани Лорак: Главные мужчины в жизни певицы, предательство мужа и любовь Егора Глеба.

Также недавно Лорак выпустила клип, где снялась ее с Муратом малолетняя дочь София. Это было дебютное выступление девочки на широкую публику. Видимо, она решила пойти по маминым стопам.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Надя Дорофеева

Беременная в 31 год? Надя Дорофеева заговорила о пополнении в семье, которое будет совсем...

Как известно, недавно певица Надежда Дорофеева отпраздновала свой 31-й день рождения. Актуальной темой для Нади и ее мужа Дантеса остается продолжение рода.
Карты Таро

Гороскоп Таро на июль для всех знаков Зодиака: кого ждет фантастическое везение

Гороскоп Таро — относительное явление. Если в него верить, он обязательно будет работать. А вот у скептиков, как правило, ничего не сбывается.
Женщина живет в лесу

Женщина отказалась от цивилизации и живет в лесу

Ее называют «Леди-Хоббит». 58-летняя Эмма Орбах отказалась от цивилизации и всех ее благ. Женщина живет в лесу.
Как выглядели парикмахерские в СССР?

Каменные лица и фены-колпаки: как выглядели парикмахерские СССР (ФОТО)

Для обычных людей поход в парикмахерскую уже считался праздником.

Популярне за тиждень

Популярне