Кристина Горняк впервые приняла в гости с ночевкой детей Остапчука (фото)

Владимир Остапчук с детьми
Владимир Остапчук с детьми

Неделю назад Кристина пожаловалась своим подписчикам в Инстаграме, что бывшая жена Владимира Елена Войченко не разрешает детям – 7-летней Эмилии и 2-летнему Эвану посещать дом молодой пары. Встречаться он мог с ними только на нейтральной территории.

Более того, брошенная жена заявила, что Остапчук не поддерживает бывшую семью. Владимир не смолчал и рассказал, что в месяц отдает больше 75 тысяч гривен на своих детей – оплачивает частную школу и детский сад, на 25 тысяч покупает продукты, кроме того, дарит подарки и одежду. И для подтверждения представил чеки.

Конфликт

Очевидно, звездный папа нашел общий язык с бывшей женой, так как вчера она опустила детей в гости в его новый дом и даже с ночевкой. Для детей отец с Кристиной даже обустроил отдельную комнату.

Маленькому Эвану все нравится
Маленькому Эвану все нравится
Эмилия читает Кристине
Эмилия читает Кристине

В Instastories Владимир показал, как с Кристиной осваивали пианино, читали сказки и смотрели мультики.

Занятие музыкой с мальчиком
Занятие музыкой с мальчиком
Занятие музыкой с девочкой
Занятие музыкой с девочкой

А Кристина, волнуясь перед первым близким контактом, раскказала, что вкусненькое приготовила для всех. Это был супчик, курица в соусе, тушеная индейка и овощной салатик.

Меню для маленьких гостей
Меню для маленьких гостей

Судя по всему, детям визит понравился, они очень доброжелательно общались с новой женой их папы. Дай Бог, все у них сложится хорошо, а Елена Войченко тоже найдет свое счастье.