Лободу в облегающих латексных штанах обозвали “начитанной девушкой” и не зря!

Светлана Лобода вдруг решила публике показать, что не только умеет петь и свои прелести демонстрировать, а хоть она и блондинка, но еще и умная. Не то что некоторые другие.

На днях уже 38-летняя Лобода после бурного празднования своего дня рождения в Дубаях, эффектно попрощалась с пляжным сезоном: в черном мини-бикини грустно помахала ручкой рядом с вышкой на пляже. Народ, конечно, заценил ее роскошную фигуру – так выглядеть в 38, после рождения 2-х детей (лично носила и рожала) – мало кто может.

Светлана Лобода прощается с летом
Светлана Лобода прощается с летом

Вернулась она домой и сразу приступила к работе. Первым делом решила показать, какая она не только красивая, но еще и умная, и серьезная.

И пошла в библиотеку – где еще лучше можно показать и ум, и серьезность. Но книжки не читала – некогда, фотосессия важнее. И Лобода была бы не Лобода, если бы и тут не похвасталась своими формами. Бикини для библиотеки совсем не комильфо, поэтому надела черные латексные штаны – как вторая кожа точно.

Лобода в библиотеке
Лобода в библиотеке

К штанам очень удачно подобран верх – красно-черный клетчатый топ с прозрачными вставками и бантом-галстуком и шикарный удлиненный пиджак. Образ такой впечатляющий, что подписчики восхитились, назвав певицу “мудрой”.

А она решила добить и своей начитанностью и в качестве сопровождения выставила текст одной из песен Владимира Высоцкого:

Пост Лободы

Восхищенные комментарии не заставили себя ждать. Правда, как всегда, нашлись и те, кому богатый внутренний мир звезды “до лампочки” – им больше понравились штаны и то, что в них. Ну что с них возьмешь – мужчины!

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Аппетитные куриные рулетики

Аппетитные куриные рулетики с сочной начинкой по-французски: получается вкуснее, чем в ресторане

Куриные рулетики подойдут и для семейного ужина, и для праздничного стола.
Агата Муцениеце, Павел Прилучный и Мирослава Карпович

Муцениеце назвали бревном в постели: вот почему Прилучный променял ее на Карпович

Кажется, стало ясно, почему Прилучный променял бывшую жену на Карпович. Дело в том, что Муцениеце окрестили бревном в постели. Тайна скандального развода раскрыта.
Настя Каменских

Располневшая Настя Каменских показала свой рацион: ест одну траву, чтобы похудеть

Популярная певица Настя Каменских поделилась утренней фотографией во время завтрака и показала, что нужно есть, чтобы оставаться стройной и красивой.
Голос. Дети

Мальчик, к которому не повернулись наставники Голос. Дети, покорил британскую публику

Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая. В этом точно убедился участник российского шоу «Голос. Дети» Ярослав Якубчук.

Популярне за тиждень

Популярне