Ольга Фреймут кардинально сменила имидж: главный ревизор страны отрезала челку и неожиданно стала брюнеткой

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут

Героиня нашей сегодняшней статьи является одной из самых скандальных телеведущих на всем украинском телевидении.

Она выпускает краткие видео уроки по этикету, чем одновременно и радует, и злит украинцев, саркастично высказывается о политических амбициях бывшего коллеги Сергея Притулы, регулярно ругается с примой-балериной Екатериной Кухар.

Екатерина Кухар и Ольга Фреймут
Екатерина Кухар и Ольга Фреймут

На этот раз обошлось без скандалов, тем не менее повод для бурных обсуждений Фреймут дала. Как активный пользователь социальных сетей, у себя в Instagram звезда показала результат экспериментов с волосами.

Перед выступлением на «Танцах со звездами» вместе с народной любимицей Лесей Никитюк она решила отрезать челку и перекраситься в каштановый цвет.

Скриншот из Instagram Ольги Фреймут
Скриншот из Instagram Ольги Фреймут

Собой обновленной Ольга поделилась в Insta-Stories, удивив поклонников и в то же время заставив их поволноваться. Неужели после таких разительных перемен во внешности теперь придется привыкать к новой Фреймут?

Однако поводов для волнения нет — судя по всему, теледива просто примеряла парик, ведь на следующих кадрах она снова появилась с привычной прической и блондом.

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут

Нельзя не отметить, что пару лет назад инспектор и ревизор в одном лице уже состригала себе челку, вызвав неоднозначную реакцию публики. Одним преображение знаменитости понравилось, а другим наоборот.

Ольга Фреймут с челкой
Ольга Фреймут с челкой

Интересно, что на тот момент своей старшей дочери Злате героиня статьи запретила обрезать волосы, но себе ведь не запретишь.