Странные подружки – Хюррем-султан и Виктория Боня: что связывает Мерьем Узерли и скандальную российскую тусовщицу

В это действительно непросто поверить, но актриса с мировым именем Мерьем Узерли и бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2» Виктория Боня в жизни - хорошие подругию

У Виктории Бони на родине скандальная репутация – многие помнят ее сомнительное поведение в проекте «Дом-2». Тем не менее, из неинтересной простушки там она превратилась в холеную красавицу со стервозными манерами.

Виктория Боня до проекта Дом-2
Виктория Боня до проекта Дом-2

Виктория Боня после проекта Дом-2
Виктория Боня после проекта Дом-2

А потом быстро охмурила заморского принца – им оказался ирландский бизнесмен, владелец многомиллионного состояния Алекс Смерфит.

Алекс Смерфит, Виктория и Анжелина
Алекс Смерфит, Виктория и Анжелина

Хорошо воспользовавшись представившимися финансовыми возможностями, девушка с помощью пластики улучшила свой интерфейс, родила гражданскому мужу дочь Анжелину-Летицию. Но это не спасло их союз, так как Алекс нашел себе новую модельку.

Виктория Боня и Пьер Андюран
Виктория Боня и Пьер Андюран

Потом уже поднаторевшая в светской тусовке Европы Виктория очаровала француза Пьера Андюрана – владельца Andurand Capital, активы которого оцениваются в $2 млрд. Это открыло ей двери в самые элитные тусовки и мероприятия.

Виктория Боня и Мерьем Узерли
Виктория Боня и Мерьем Узерли

В 2016 году Виктория с мужем посетила Канский фестиваль и там лично познакомилась с Мерьем Узерли. Русская красотка рассказала, как смотрела все серии саги «Великолепный век» и что она – фанатка актрисы.

Виктория Боня и Мерьем Узерли
Виктория Боня и Мерьем Узерли

Девушки подружились и с того времени довольно часто встречаются, вместе ходят на шоппинг и в рестораны, ездят в гости друг к другу.

Виктория Боня и Мерьем Узерли
Виктория Боня и Мерьем Узерли

Дружба взаимная, так как обе выкладывают совместные фото на своих страничках в соцсетях. Поклонники Мерьем даже возмущаются, зачем она дружит с такой одиозной особой как Боня, но та просто игнорирует выпады.

У обеих есть дочери почти одного возраста, они тоже сдружились.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Оля Фреймут поделилась архивными снимками

Ольга Фреймут показала, как выглядела до пластики: круглое лицо и большие щеки

Недавно на своей странице в Инстаграм самый знаменитый ревизор Украины Ольга Фреймут показала, как она выглядела в подростковом возрасте.
Как просыпаться бодрым

Небодрое утро: почему мы просыпаемся уставшими и что с этим делать

Причин усталости при пробуждении может быть несколько. К этому явлению нельзя относиться легкомысленно, потому что эта усталость может быть связана с психической или физической проблемой.
Владимир Остапчук сдал тест на ВИЧ

Владимир Остапчук и известные блогеры из Украины и Грузии публично сдали тест на ВИЧ:...

Блогеры из Украины и Грузии объединились в рамках международной социальной инициативы #тест_не_квест и призвали публику сдать тест на ВИЧ.
Полезное овсяное печенье

Овсяное печенье: один из лучших и полезных рецептов

Выпечка к чаю бывает полезной. Например, это овсяное печенье точно не навредит вашей фигуре.

Популярне за тиждень

Популярне