Молодая жена Комарова прикрыла причинные места листиками: как выглядит модель Александра Кучеренко во всей красе?

Молодая и красивая жена знаменитого путешественника Комарова Александра Кучеренко вышла на прогулку в парк, и не отказалась от осенней фотосессии.

Она позировала в золотой листве. И это при том, что футболка у нее была тоже с рисунком листочков. С распущенными прямыми волосами и бледными розовыми губами Кучеренко очень идет фотографироваться. Она решила сильно не краситься, и оставила у себя на лице нюдовый макияж.

Александра Кучеренко сделала первое откровенное признание за долгое время

Она написала в описании к фотографии, что наконец-то полюбила осень. И теперь хочет больше фотографироваться. Наверное, на это повлияло еще и то, что осень в этом году аномально теплая — некоторые до сих пор ходят в футболках, хотя спустя пару дней уже будет ноябрь.

Александра Кучеренко
Александра Кучеренко

Отметим, знаменитого путешественника Дмитрия Комарова на фото нет. Сейчас он занят съемками нового сезона “Мир наизнанку”. Он поспешил со съемками, ведь границы снова могут закрыть на карантин.

Пара вместе уже несколько лет. Они познакомились на конкурсе красоты, где тогда еще никому неизвестная Кучеренко получила корону. Затем встретились на “Танцах со звездами”, а потом неожиданно для публики объявили о том, что они уже поженились. Детей пара пока не планирует, так как они заняты развитием собственной карьеры и редко бывают дома.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Харламов и Гузеева

Гарик Харламов предложил переименовать «Давай поженимся!» в передачу «В мире животных»

Шоумен и юморист Гарик Харламов давно уже троллит передачу «Давай поженимся!». Дошло до открытой конфронтации с Ларисой Гузеевой, которая тоже за словом в карман не лезет.
Где живет юмористка Елена Кравец?

Елена Кравец показала мужа и детей-двойняшек (ФОТО)

На своей страничке в Instagram артистка показала фото мужа и подросших двойняшек: сына и дочку.
Салат из свеклы – три оригинальных рецепта

Оригинальные и вкусные салаты из свеклы: рецепт винегрета здесь не найдете

Третий вариант салата из вареной свеклы просто вкуснятина, но и два первых рецепта тоже очень достойные.
Игорь Николаев

Игорь Николаев шокировал своим видом в инвалидной коляске

Игорь Николаев поделился эксклюзивным фото из больницы, где он лечился от пневмонии. Но поклонники были шокированы внешним видом композитора.

Популярне за тиждень

Популярне