Самые красивые актрисы советского кино: Варлей, Быстрицкая, Алферова, Кустинская и Менглет

Красота — очень неоднозначное понятие. И его маркеры у каждого свои. Одному человек может показаться красивым, а другому — не очень.

Но были в СССР актрисы, которые потрясают своим волшебным внешним видом. Если вы когда-либо смотрели фильмы позднего СССР, то вам определенно известно кто это.

Ирина Алферова

Ирина Алферова
Ирина Алферова

Эта звезда засветилась в таких легендарных кинолентах как «Д’Артаньян и три мушкетера», «ТАСС уполномочен заявить…», «Хождение по мукам», «С любимыми не расставайтесь».

Наталья Варлей

Наталья Варлей
Наталья Варлей

Слава красавицы всего Советского Союза пришла к Варлей уже после первой кинематографической работы. И держится до сих пор. И будет держаться еще не один десяток лет. Только посмотрите на ее изящные черты.

Элина Быстрицкая

Элина Быстрицкая
Элина Быстрицкая

Актриса и певица, которая засветилась в спектакле “Тихий Дон”. Помимо этого, на ее актерском счету ленты «Неоконченная повесть», «Добровольцы» и еще десяток других.

Наталья Кустинская

Наталья Кустинская
Наталья Кустинская

Русская Бриджит Бардо. Так Наталью окрестили поклонники. Запомнилась Кустинская своей западной внешностью и ролью в культовом “Иван Васильевич меняет профессию”.

Майя Менглет

Майя Менглет
Майя Менглет

Советская Софи Лорен. Так актрису называли из-за ее выдающейся внешности — есть в ее чертах что-то итальянское или даже французское. Это актриса с огромным количеством сыгранных ролей как в театре, так и в кино. Но всесоюзную известность ей принесла роль Антонины Глечиковой в культовой ленте «Дело было в Пенькове».

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Ангел-хранитель

Как выглядит ваш Ангел хранитель? 6 удивительных способов, которыми ангелы разговаривают с вами каждый...

Ангелы постоянно привлекают наше внимание к знакам, и они оставят вам подсказки, которые направят вас в правильном направлении.
Максим Галкин и Алла Пугачева

Максим Галкин в ультракоротких шортах показал, чем покорил Аллу Пугачеву: Примадонну не зря тянет...

Популярный российский комик и шоумен Максим Галкин показал, чем в свое время покорил саму Аллу Пугачеву. Пара вместе вот уже 19 счастливых лет.
Выросла и зазвездилась - актриса Сватов Анна Кошмал скрывает мужа, но не скрывает сына

Сама уже мама: Женька из “Сватов” изменила свою жизнь — появится ли она в...

Сериал "Сваты" немного отличается от "Папиных дочек" и "Ворониных", тем, что здесь сценаристы и режиссеры использовали не прием "взросления", а прием "замены актеров".
Как живет жена Саши Белого Екатерина Гусева после выхода легендарного сериала "Бригада"?

Как сложилась судьба жены Саши Белого – Екатерины Гусевой из “Бригады”?

Как живет сейчас, спустя 18 лет после выхода на экраны, героиня криминального сериала "Бригада" Екатерина Гусева?

Популярное за неделю

Самые читаемые