Молодая жена Павлика обнажилась на камеру: вот чем 26-летняя Катя Репяхова покорила 54-летнего Виктора Франковича

Екатерина Репяхова, она же молодая жена Павлика, без стыда обнажилась на камеру и поделилась результатом смелой фотосессии в сети.

Официальными супругами герои статьи стали еще весной и даже 28-летняя разница в возрасте не стала этому помехой. Роспись пары была тихой, а вот шумной свадьбы они пока не устраивали, хотя изначально она была назначена на июнь.

Первый срыв торжества связан с введением строгого карантина в стране, после чего влюбленные перенесли банкет на август.

Виктор с молодой женой Катей
Виктор с молодой женой Катей

Планам не суждено было сбыться и в этот раз, ведь 7 августа в семье Виктора Франковича случилось большое горе — от рака умер его сын Павел от брака с третьей женой Ларисой Созаевой.

Виктор и его покойный сын Павел
Виктор и его покойный сын Павел

Новую дату Павлик и Репяхова пока не выбрали, однако девушка не теряет надежды все-таки надеть свадебное платье и предстать перед родными в образе невесты.

Катя Репяхова
Катя Репяхова

Как утверждает сама Катя, финансово от мужа она не зависит, хотя именно она на данный момент является его концертным директором.

Кроме того, избранница Виктора активно развивает свой блог в Instagram, где не только зарабатывает на рекламе, но еще и делится с подписчиками свежими фото и видео, а также рассуждает о жизни.

Катерина Репяхова
Катерина Репяхова

На этот раз Екатерина опубликовала пикантный кадр, на котором предстала в длинной клетчатой юбке с завышенной талией, обнажив верх и прикрывшись руками. В правой ладони девушка держит цветок, смотря в камеру грустными глазами. Вот как она подписала снимок:

«Сейчас я себя чувствую такой же беспомощной, как на этой фотографии… Просто хочется, чтобы у всех все было хорошо. У меня желание одно — поехать на гастроли на долго-долго».

В комментариях супругу Павлика осыпали множеством комплиментов и пожелали ей быть сильной, несмотря ни на что. Стоит отметить, что часть поклонников Виктора Франковича регулярно критикует его за выбор избранницы, как и ее саму.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Ангел-хранитель

Как выглядит ваш Ангел хранитель? 6 удивительных способов, которыми ангелы разговаривают с вами каждый...

Ангелы постоянно привлекают наше внимание к знакам, и они оставят вам подсказки, которые направят вас в правильном направлении.
Максим Галкин и Алла Пугачева

Максим Галкин в ультракоротких шортах показал, чем покорил Аллу Пугачеву: Примадонну не зря тянет...

Популярный российский комик и шоумен Максим Галкин показал, чем в свое время покорил саму Аллу Пугачеву. Пара вместе вот уже 19 счастливых лет.
Выросла и зазвездилась - актриса Сватов Анна Кошмал скрывает мужа, но не скрывает сына

Сама уже мама: Женька из “Сватов” изменила свою жизнь — появится ли она в...

Сериал "Сваты" немного отличается от "Папиных дочек" и "Ворониных", тем, что здесь сценаристы и режиссеры использовали не прием "взросления", а прием "замены актеров".
Как живет жена Саши Белого Екатерина Гусева после выхода легендарного сериала "Бригада"?

Как сложилась судьба жены Саши Белого – Екатерины Гусевой из “Бригады”?

Как живет сейчас, спустя 18 лет после выхода на экраны, героиня криминального сериала "Бригада" Екатерина Гусева?

Популярное за неделю

Самые читаемые