Ведущий «Холостяка» Григорий Решетник с женой ждут третьего ребенка: счастливые беременные фото

Семья Григория Решетника
Семья Григория Решетника

Герои нашей сегодняшней статьи уже воспитывают двоих сыновей — 7-летнего Ваню и 3-летнего Диму. Стоит отметить, что супруги справляются без помощи няни.

Ваня и Дима Решетники
Ваня и Дима Решетники

В одном из своих интервью Кристина рассказала, что для них дети — не преграда:

«Мы хотим, чтобы они видели, какой жизнью мы живем. Мы везде берем их с собой, с папой на съемках бывают, что им очень нравится. Люди уверены, что за нами ездит в путешествия свита нянь. Помогала порой моя мама, бабушка иногда, но это очень редко. Можно совершенно спокойно обходиться без помощи».

Григорий Решетник с женой Кристиной
Григорий Решетник с женой Кристиной

Интересно, что жена шоумена больше хочет мальчика, хотя у них уже есть двое, а сам он будет рад кому угодно. Будущий малыш должен родиться ближе к зиме, пол которого Решетники пока не раскрывают, однако поклонники уже сгорают от нетерпения.

Что касается возможного имени для ребенка, то Ваня и Дима названы в честь дедушек. Как рассказал Григорий, если третья будет девочка, то бабушки уже намекают на себя.

К слову, братья очень обрадовались, узнав, что в скором будущем их семья станет больше:

«Они целуют животик, обращаются к нему «мой малыш». Уж очень любят. Классно отнеслись», — поделились личным супруги.

Семья Решетников в ожидании третьего ребенка
Семья Решетник в ожидании третьего ребенка

Нельзя не отметить, что для украинского шоу-бизнеса 2020-й — год беби-бума. Совсем недавно в очередной раз родителями стали Джамала со своим мужем, Светлана Тарабарова, Алеша с Тарасом Тополей, хореограф Илона Гвоздева, а скоро к этому списку присоединятся и Решетники.