Орбакайте, Гагарина и другие звезды, которые с возрастом стали лучше

Глядя на этих знаменитостей, на ум приходит ассоциация с вином. Почему? – Потому что эти звезды с возрастом не то, что бы сумели сохранить свой внешний вид, а даже преобразились и похорошели. Мы собрали популярных российских артисток, которым года пошли на пользу.

В 22 года Анита Цой весила больше 100 килограмм. Причиной стремительного набора веса стали роды и декрет. Сидя дома с ребенком Анита проводила много времени на кухне, стараясь стать идеальной хозяйкой. Поначалу артистка не обращала внимания на лишний вес. Но когда она заметила, что муж к ней охладел, она решила, что пора взяться за свою внешность.  И сейчас она выглядит превосходно.

Анита Цой

Полина Гагарина в начали карьеры и сейчас – два разных человека. Певица заметно похудела, сменила цвет волос и  пересмотрела свой гардероб. Несмотря на все трансформации, она все так же придирчива к своей внешности, признается артистка.

Полина Гагарина

На внешние изменения актрису Светлану Пермякову натолкнуло рождения дочери. Она похудела и сменила имидж. Кстати, с того момента она неоднократно перекрашивала волосы и экспериментировала с прическами.

Светлана Пермякова

Минус 20 килограмм и 8 пластических операций понадобилось Розе Сябитовой, чтобы чуствовать себя уверенной. Надо признать, что усилия были не напрасны. Ведь сегодня телеведущая и вправду выглядит моложе, чем несколько лет назад.

Роза Сябитова

В молодости у Кристины был большой нос, над которым постоянно шутили. Этот комплекс заставил певицу лечь под нож  хирурга. Сейчас многие отмечают, что артистка все больше становится похожей на звездную маму Аллу Пугачеву.

Кристина Орбакайте

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Без паспорта и не скажеш. Российские звезды-одногодки, которые выглядят по-разному.

Напомним, что Пинк, Клум, Гага и другие звезды показали, как проводят время в самоизоляции.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Оксана Марченко

Как выглядит Оксана Марченко без макияжа? В Сети обсуждают редкие кадры жены Виктора Медведчука...

Оксана Марченко - одна из самых красивых телеведущих. Публика помнит ее еще по проекту "Х-фактор", который она вела то в джинсах и футболке, то в роскошном платье.
Анастасия Заворотнюк

В сети появилось новое фото онкобольной Анастасии Заворотнюк после химиотерапии: актриса сильно располнела

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» уже больше года борется с раком. На днях в сети появилось свежее фото онкобольной Анастасии Заворотнюк — актриса заметно располнела.
Попугай поет

Играет на нервах: попугай поет на зло соседям

Попугай поет оперные арии.
Потап и Горовая

(Фото) Потап показал повзрослевшего сына от бывшей жены Ирины Горовой: парень – копия влиятельной...

Репер Потап хоть и развелся с Ириной Горовой, про любимого сына - не забыл. Посмотрите, как артист проводит с ребенком время.

Популярне за тиждень

Популярне