Турецкий красавчик Бурак Озчивит насмешил мир своими огромными ногами

Многие известные красавицы пойманы на том, что с помощью разных уловок удлинняют себе ноги. Но зачем это делать брутальному мужчине?

Теперь Сеть угорает над новыми фото Бурака Озчивита. Скорее всего молодой мужчина, за которым сохнет не одно женское сердце после его знаменитых ролей в сериалах “Королек птичка певчая” и “Великолепный век”, таким образом решил пошутить. Он, вернее тот, кто его фотографировал, использовал один из фильтров, визуально удлиняющих отдельные части тела.

И шутка удалась – в Инстаграме у турецкой знаменитости больше 16 млн подписчиков со всего мира и фото быстро разлетелись по таблоидам и Интернет-площадкам.

Комментарии разделились на два лагеря – одних фото насмешили, мол, теперь ему и лыжи не нужны, а руками можно всех поклонниц сразу обнять. Другие же возмутились, дескать это ревнивица-жена Фахрие Эвджен специально делает неудачные снимки мужа, чтобы избавиться от потенциальных соперниц.

Кстати, Бурак в кино попал практически случайно. Изначально он был успешной моделью, в 2003 году получил награду “Лучшая модель Турции”, а в 2005 году занял второе место в конкурсе “Лучшая модель мира”.

Он много снимался в рекламе.

 

Еще в подростковом возрасте Бурак снялся в нескольких фильмах ужасов, но строить актерскую карьеру не собирался. А вот от роли Малкочоглу Бали Бея отказаться не смог и это принесло ему мировую славу. Сейчас он опять снимается в историческом сериале, для чего пришлось отрастить густую бороду.

Бурак Озчивит
Бурак Озчивит

 

 

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Екатерина Кухар

Екатерина Кухар в микроплатье с декольте до пупка похвасталась спелыми “кокосиками”: прима-балерина дала жару...

Украинская прима-балерина Екатерина Кухар сделала суперфинал «Танцев со звездами» еще более зрелищным, появившись на паркете в микроплатье с вырезом до пупка.
За 20 минут вы сможете приготовить самый пышный пирог с яблоками

Рецепт фантастического пышного пирога с яблоками: хрустящее тесто и сочная начинка

Практически все хозяюшки пекут пироги, ведь это один из самых простых и доступных видов десерта, а еще его можно приготовить "на скорую руку".
Настя Каменских

Бесстыжая Настя Каменских в белье и мехах взбудоражила сеть своими формами: Потап не против...

Известная украинская певица Настя Каменских в роскошном образе из нового клипа Vibe снялась в чувственной фотосессии и похвасталась результатом.
Юлия Санина и Санта Димопулос со своими партнерами

Проиграла, но кубок получила: как выступила Юлия Санина в суперфинале “Танцев со звездами”

Солистка и фронтвумен рок-группы "The Hardkiss" Юлия Санина дошла до суперфинала шоу "Танцы со звездами".

Популярное за неделю

Самые читаемые