Алина Гросу после развода времени зря не теряет: пошла по стопам крестной Билык и развлекается в компании красавцев

Крестница Ирины Билык Алина Гросу после развода не грустит и времени зря не теряет. Молодая певица поделилась фото совместного времяпровождения в компании двух красавцев.

Прошлым летом героиня нашей сегодняшней статьи сыграла пышную свадьбу с московским бизнесменом Александром Комковым, однако их счастье продлилось недолго. Уже в сентябре этого года в программе «ЖВЛ» на телеканале 1+1 Гросу призналась, что они с мужем развелись.

По ее словам, вскоре после бракосочетания их отношения с супругом ухудшились. По инициативе Александра они решили пожить отдельно друг от друга и в результате разошлись. Алина непрозрачно намекнула на то, что ее бывший — альфонс, ведь он ушел от нее к женщине постарше и побогаче.

Алина Гросу с бывшим мужем
Алина Гросу с бывшим мужем

Тем не менее, даже несмотря на проблемы в личной жизни, артистка не останавливается и продолжает развиваться в творчестве. Звезда записывает песни, выпускает клипы и дает интервью.

На этот раз Гросу поделилась в своем Instagram свежим снимком в компании двух молодых людей. Знаменитость позирует в ярком желтом пальто с легким шарфом на шее.

Оказалось, она пообщалась с ведущими радио Power FM Андреем Ткачевым и Евгением Тюртюбеком, причем Алина пришла к ним в гости не с пустыми руками. Она презентовала для слушателей новый хит под названием «Дым».

В комментариях к публикации поклонники осыпали исполнительницу комплиментами и выразили надежду услышать ее песни на других популярных радиостанциях.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Елена Малышева

Как живет, сколько зарабатывает и личная жизнь главной докторши России Елены Малышевой

Елена Малышева – одно из главных лиц российского телевидения: к ее общеизвестной программе «Жить здорово!» никто не относится равнодушно, ведь кто-то всерьез смотрит новые выпуски и прислушивается к рекомендациям доктора, а кому-то формат и сами советы кажутся абсолютно абсурдными.
Тина Кароль и Дан Балан

(Видео) Отношения Дана Балана и Тины Кароль, снова приковывают к себе внимание – результат...

Как на самом деле обстоят дела, наверное знают только Дан и Тина.
Шура

У эпатажного певца Шура подозревают онкологию – он резко потерял 30 кг и стал...

Шура испугал поклонников своим нездоровым видом. 45-летний певец Александр Медведев, известный публике как Шура, резко похудел.
Олег Винник

(Видео) Олег Винник в шоу “Танцы со звездами” напомнил о своем таланте песней из...

Олег Винник участвуя в указанном шоу порадовал зрителей и поклонников песней "Як жити без тебе".

Популярное за неделю

Самые читаемые