Леся Никитюк расставила свои длинные ноги на камеру и показала, чем завоевывает любовь публики

Одна из самых любимых публикой украинских ведущих Леся Никитюк расставила свои длинные ноги и прямо на камеру показала, чем завоевала народную любовь.

Героиня нашей сегодняшней статьи начала свой путь на телевидении в качестве участницы третьего сезона «Рассмеши комика», где в дуэте с Ольгой Панасенко девушки выиграли 50 тысяч гривен. Судьбоносным в карьере Леси стал следующий проект — тревел-шоу «Орел и решка». Именно с ним звезда обрела широкую известность.

Сейчас Никитюк ведет «Ле Маршрутку», «Кто против блондинок?» и, конечно же, «Кто сверху?», рейтинги которого взлетели именно после того, как компанию Сергею Притуле составила главная путешественница страны.

Сергей Притула и Леся Никитюк
Сергей Притула и Леся Никитюк

Ей уже не нужно доказывать, что она чего-то стоит, ведь многочисленная армия поклонников говорит о сама за себя.

Как активный пользователь социальных сетей, Леся регулярно делится со своими миллионами подписчиков новыми фото и видео. На этот раз знаменитость показала кадр с осенней прогулки в стильном образе total black.

Она позирует, сидя на лавке, в коротких шортах, топе под длинной накидкой, массивных кожаных ботинках и идеально дополняющей наряд шляпке. В камеру Никитюк смотрит строгим модельным взглядом, слегка придерживая рукой волосы.

Этим снимком звезда решила привлечь внимание публики и посоветоваться насчет времени выпуска в эфир новых серий «Ле Маршрутки».

Ле Маршрутка
Ле Маршрутка

Впрочем, телеведущей это удалось, ведь в комментариях ей не только ответили на вопрос, но еще и осыпали множеством комплиментов, с которыми трудно не согласиться.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Звезды, которых похоронили заживо

Похороны Буйнова, Пугачевой и Заворотнюк: звезды, которых хоронили заживо

В СМИ то и дело всплывают сообщения о смерти знаменитостей, что вовсе неудивительно, ведь к ним всегда приковано много внимания. Сегодня расскажем о звездах, которых хоронили заживо.
Плюсы и минусы сна без подушки

Сон без подушки: плюсы и минусы

Сон без подушки - полезно, или нет. Разбираем все плюсы и минусы.
Камалия на День Независимости даст концерт

Певица Камалия пригласила отмечать День Независимости вместе (Видео)

Певица Наталья Захур (Шмаренкова), известная как Камалия, рассказала о том, где планирует отпраздновать тридцатый День рождения Украины.
Сколько стоит сахар?

Сахар 2021: сладкий продукт дорожает: все подробности

Олег Пендзин, который является экономистом, сообщил, что стоимость сахара в Украине в течение 2021 года увеличилась на 75%.

Популярне за тиждень

Популярне