Юлия Высоцкая напугала чрезмерной худобой и впалыми щеками: семь лет комы дочери отразились и на маме

Популярная российская актриса и телеведущая Юлия Высоцкая напугала поклонников впалыми щеками и чрезмерной худобой. Переживания за дочь заметно отразились на фигуре звезды.

Героиня нашей сегодняшней статьи живет в счастливом браке с настоящим мэтром киноиндустрии Андреем Кончаловским уже целых 22 года. У них родилось двое детей — дочка Мария и сын Петр.

Если Петю родители воспитывают, то с Машей все гораздо сложнее, ведь уже семь лет она находится в коме, но родные не перестают за нее бороться.

Высоцкая и Кончаловский с детьми
Высоцкая и Кончаловский с детьми

В 2013-с в семье Юлии и Андрея случилась трагедия — их машина попала в аварию, в результате которой наследница пары получила тяжелую черепно-мозговую травму. С тех самых пор супруги стараются не афишировать семейную жизнь.

При всем при этом Высоцкая регулярно радует поклонников новыми фото и видео в социальных сетях. Так, на ее Instagram подписаны больше миллиона человек и все они с радостью комментируют публикации знаменитости, а также ставят отметки «Нравится».

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

На этот раз теледива поделилась свежей фотографией, на которой она позировала в черном сарафане и темно-коричневых балетках, сидя на чем-то на подобии лавочки и закинув ногу на ногу. Дополнением образа стали аккуратные браслеты и белые серьги.

Практически под каждым снимком подписчики удивляются, как Юлии удается вкусно готовить и при этом держать себя в такой прекрасной форме. Сама она рассказывала, что ни на каких диетах не сидит, потому что не любит ограничений.

Помогает ей чувство меры, дисциплина и знание того, что и как правильно сочетать между собой, чтобы не заработать лишних сантиметров на талии.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Ирина Билык и Наталья Могилевская

Наталья Могилевская честно рассказала, что на самом деле думает о своей коллеге-блондинке Ирине Билык...

Известная украинская певица Наталья Могилевская поделилась с поклонниками мыслями о коллеге по сцене Ирине Билык.
Александр Масляков

Как Александр Масляков на простом студентском КВН сделал себе миллиард и столько лет кормит...

За почти шестьдесят лет существования КВН менялись команды, правила и особенности шоу, но не его главные лица: сложно поспорить, что «брендом» КВН владеет не кто иной, как Александр Масляков.
Можно ли заниматься спортом при волчанке

Какие упражнения, полезные для людей с волчанкой

Физические упражнения - важная часть заботы о себе и своем благополучии. Людям с волчанкой, как и всем остальным, по возможности необходимо регулярно заниматься спортом или выполнять какие-либо движения. Однако надо учитывать некоторые моменты.
Смешные фото котов

Смешные фото котов, которые любят воду и с удовольствием принимают ванну с пеной

Даже коты не устоят перед теплой ванной с воздушной пеной в конце дня. Веселые фото получились.

Популярное за неделю

Самые читаемые