ТОП-5 звезд, которые похудели после развода: Лолита Милявская, Ани Лорак, Елка и другие

Расставание — всегда дело не из приятных, тем не менее даже оно иногда приносит неплохие плюсы, а в контексте нашей сегодняшней подборки, скорее, минусы. Предлагаем посмотреть на звезд, которые похудели после развода.

Героини статьи сумели взять себя в руки после тяжелых моральных переживаний и словно назло бывшим заметно преобразились.

Ани Лорак

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

В 2019-м спустя 10 лет в браке певица подала на развод с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Проблемы в их семье начались из-за измен — муж Лорак попал под прицел камер папарацци в компании модели Яны Беляевой.

Ани Лорак
Ани Лорак

Не давая никаких комментариев прессе, Ани стала инициатором разрыва этих отношений. Не будет преувеличением сказать, что она всегда выглядела прекрасно, но после расставания с Муратом артистка постройнела и даже помолодела.

Елка

Елка и Сергей Астахов
Елка и Сергей Астахов

Украинская исполнительница Елизавета Иванцив, более известная по псевдониму Елка, редко делится подробностями личной жизни. Тем не менее известно, что в 2016-м она пережила болезненный развод с Сергеем Астаховым, уволив его с должности своего администратора и приостановив стройку коттеджа в родном поселке супруга.

Елка
Елка

Ясно одно — семейные проблемы пошли на пользу ее фигуре. В спортзале звезда сгоняла стресс и вместе с тем лишние килограммы.

Лолита Милявская

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов
Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Бракоразводный процесс Лолиты с пятым мужем Дмитрием Ивановым дался ей очень непросто. Не исключено, что именно на нервной почве ей удалось похудеть на 15 килограмм, а то и больше.

Лолита Милявская
Лолита Милявская

Певица никогда не стеснялась выходить в свет в экстравагантных и довольно откровенных нарядах, но сейчас они идут ей как никогда.

Елена Степаненко

Елена Степаненко и Евгений Петросян
Елена Степаненко и Евгений Петросян

Бывшая жена юмориста Евгения Петросяна, который ушел от нее к молодой помощнице Татьяне Брухуновой, тоже тяжело пережила развод и продолжительное время не выходила на публику.

Елена Степаненко
Елена Степаненко

После долгого затишья Елена произвела настоящий фурор, ведь перед журналистами она появилась заметно постройневшей.

Полина Гагарина

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

В этом году Полина развелась со вторым мужем Дмитрием Исхаковым. Певица и без того была худой, но на фоне стресса ее вес опустился едва ли не до минимально допустимой отметки.

Полина Гагарина
Полина Гагарина

Нельзя не отметить, что поклонники переживают за здоровье Гагариной, хотя свое похудение знаменитость не считает экстремальным, поскольку она много над ним работала, занималась спортом и ограничивала себя в еде.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Классический рецепт Тирамису

Как приготовить Тирамису в домашних условиях? Классический рецепт итальянского десерта

Итальянский десерт Тирамису не зря такой популярный. Он очень вкусный и очень легко готовится.
Оля Полякова

Девушка с татуировкой дракона. Оля Полякова восхитила новым образом – все как обычно короткое...

Суперблондинка Оля Полякова поразила поклонников и зрителей шоу "Маска" удивительным платьем, конечно же оно мини.
Звезды, которые рано стали мамами

Знаменитости, которые стали мамами в очень юном возрасте, но ни разу об этом не...

У многих девушек ранняя беременность вызывает страх и наталкивает их на мысль избавиться от ребенка. Однако некоторые популярные знаменитости доказали, что раннее материнство никак не влияет на дальнейший рост в карьере и личную жизнь.
Лорак, Тина Кароль и LOBODA удивляют фанов откровенными нарядами

Кароль, Лорак, Лобода: сценические образы, которые не покажешь детям

Ани Лорак, Тина Кароль и Светлана Лобода — звезды, чье имя практически не сходит с уст поклонников. И не только из-за их вокального творчества.

Популярне за тиждень

Популярне