ТОП-5 звезд, которые похудели после развода: Лолита Милявская, Ани Лорак, Елка и другие

Расставание — всегда дело не из приятных, тем не менее даже оно иногда приносит неплохие плюсы, а в контексте нашей сегодняшней подборки, скорее, минусы. Предлагаем посмотреть на звезд, которые похудели после развода.

Героини статьи сумели взять себя в руки после тяжелых моральных переживаний и словно назло бывшим заметно преобразились.

Ани Лорак

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

В 2019-м спустя 10 лет в браке певица подала на развод с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Проблемы в их семье начались из-за измен — муж Лорак попал под прицел камер папарацци в компании модели Яны Беляевой.

Ани Лорак
Ани Лорак

Не давая никаких комментариев прессе, Ани стала инициатором разрыва этих отношений. Не будет преувеличением сказать, что она всегда выглядела прекрасно, но после расставания с Муратом артистка постройнела и даже помолодела.

Елка

Елка и Сергей Астахов
Елка и Сергей Астахов

Украинская исполнительница Елизавета Иванцив, более известная по псевдониму Елка, редко делится подробностями личной жизни. Тем не менее известно, что в 2016-м она пережила болезненный развод с Сергеем Астаховым, уволив его с должности своего администратора и приостановив стройку коттеджа в родном поселке супруга.

Елка
Елка

Ясно одно — семейные проблемы пошли на пользу ее фигуре. В спортзале звезда сгоняла стресс и вместе с тем лишние килограммы.

Лолита Милявская

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов
Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Бракоразводный процесс Лолиты с пятым мужем Дмитрием Ивановым дался ей очень непросто. Не исключено, что именно на нервной почве ей удалось похудеть на 15 килограмм, а то и больше.

Лолита Милявская
Лолита Милявская

Певица никогда не стеснялась выходить в свет в экстравагантных и довольно откровенных нарядах, но сейчас они идут ей как никогда.

Елена Степаненко

Елена Степаненко и Евгений Петросян
Елена Степаненко и Евгений Петросян

Бывшая жена юмориста Евгения Петросяна, который ушел от нее к молодой помощнице Татьяне Брухуновой, тоже тяжело пережила развод и продолжительное время не выходила на публику.

Елена Степаненко
Елена Степаненко

После долгого затишья Елена произвела настоящий фурор, ведь перед журналистами она появилась заметно постройневшей.

Полина Гагарина

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

В этом году Полина развелась со вторым мужем Дмитрием Исхаковым. Певица и без того была худой, но на фоне стресса ее вес опустился едва ли не до минимально допустимой отметки.

Полина Гагарина
Полина Гагарина

Нельзя не отметить, что поклонники переживают за здоровье Гагариной, хотя свое похудение знаменитость не считает экстремальным, поскольку она много над ним работала, занималась спортом и ограничивала себя в еде.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Индикаторная отвертка

Скрытые возможности индикаторной отвертки, о которых вы, возможно, не знали

Иногда инструменты, которые есть у нас дома имеют гораздо больше функций, чем мы предполагаем. Индикаторная отвертка - яркий тому пример.
Тина Кароль - певица, которая любит стиль и роскошь

Все “голые” платья Тины Кароль, в которых видно бюст: мужчинам не показывать

Тина Кароль — одна из главных красоток украинской эстрады.
Устроила пожар! Надежда Мейхер показала Санте Димопулос, кто в доме хозяйка

Части тела на виду: горячая Надежда Мейхер после проигрыша в танцах не скрывает свой...

Украинская певица и бывшая участница Виагры Надежда Мейхер недавно снова дала о себе знать тем, что пошла участвовать в 4 сезон шоу "Танцы со звездами".
Похороны Бориса Плотникова прошли 5 декабря - положили рядом с Юлией Началовой

На похоронах пошел дождь: Бориса Плотникова похоронили рядом с Юлией Началовой

Актера, который прославился по роли Борменталя в фильме "Собачье сердце", похоронили рядом с певицей Юлией Началовой, которая скончалась полтора года назад.

Популярное за неделю

Самые читаемые